» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 试收ST-V基板

国内试收一块ST-V基板座,心急。。。。实在收不到只能海外了。

posted by wap, platform: Android

八盛有啊

本帖最近评分记录
  • xunxun 激骚 +2 我很赞同 2012-9-3 10:34

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2012-9-3 10:16 发表
posted by wap, platform: Android

八盛有啊
对了。我把他给忘了。太久没露面了,我问问看。

bios 一直买对了。。我当初买的美版bios 跪了。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 mike11 于 2012-9-3 10:35 发表
bios 一直买对了。。我当初买的美版bios 跪了。。。。。。。。。。。。。。
求科普啊   怎么区分。有何影响?

美版 bios 根本玩不了闪亮。。日版的 是3个按键。跟土星一样。
美版的 不同。根本没有组合键。。。。。。。。。。。。。。。。。。当时就跪了。。
st-v板子上有个bios 芯片 买时候让卖家看一下就知道了。一些游戏。美日 按键不一样。
就这个区别。system16 上有介绍。
本帖最近评分记录
  • xunxun 激骚 +1 精品文章 2012-9-3 11:02

引用:
原帖由 mike11 于 2012-9-3 10:54 发表
美版 bios 根本玩不了闪亮。。日版的 是3个按键。跟土星一样。
美版的 不同。根本没有组合键。。。。。。。。。。。。。。。。。。当时就跪了。。
st-v板子上有个bios 芯片 买时候让卖家看一下就知道了。一些游戏。 ...
卡带上应该一样吧?卡带我是在欧洲买的。
照你说的我看还是去日雅放心。。。。

卡带 无所谓的。主板都一样。就是bios的事。

顶一下,世嘉核心玩家。。呵呵

发新话题

官方公众号及微博