» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 深入讨论下PS1上的画面颠峰之作

引用:
原帖由 realsquall 于 2012-9-2 12:24 发表
doa1
这个是土星上的吧,胸震和画面都很牛。
话说ss上画面最好的应该就是未出现的莎木了吧。

恐龙危机1,和维罗妮卡一样的全3D,屌暴了
http://tieba.baidu.com/p/434028925
有比这更屌的么

引用:
原帖由 linkzzy 于 2012-9-2 21:21 发表

PS1上移植也不错,当然SS上出彩是因为DOA1移植自MODEL2基板,比SEGA本社移植的VF2还好。

要单以演示视频论的话,PS1上未出现的ICO也不输SS上的莎木啊:
http://www.youtube.com/watch?v=ANmY2QtZnIM

posted by wap, platform: Android

绝对是eck

posted by wap, platform: Android

ps1有点远了。
ps2最好画面是ff12吗

PS版DOA加了光源

主要是那个弹簧胸太厉害了。。。。。。简直是肉弹

个人觉得,苍魔灯整体3D效果在放浪冒险谭之上。
放浪都是小房子,切换要黑屏的。
苍魔灯整体是超大的洋房啊,到最后的王宫简直大极了,各种场景流畅的切换。而且要组合自己埋下的陷阱,爆炸什么的都,还可以和房间的一些部件联动和破坏,真心是用心之作。

TK3,当年看着太爽了
女神侧身像也很不错,这应该算是美工的胜利,现在看也很讨好眼球,而其他的PS 3D游戏现在看已经不堪入目了

呵呵,放浪不抖?
古惑狼是强,但终究是个2.5D的游戏。。。:D

PS的3D画面也就挑SS这种没有3D能力的机器当对手来比比,如果不是3D人物+2D背景,画面还是一样的惨不忍睹

引用:
原帖由 jahaman 于 2012-9-3 08:53 发表
呵呵,放浪不抖?
古惑狼是强,但终究是个2.5D的游戏。。。:D
蛊惑的多数关卡玩法是全3d的吧

引用:
原帖由 linkzzy 于 2012-9-2 21:21 发表

SS画面最好的应该是安室奈美惠那个,御意见无用其实也不错

mgs,恐龙危机。

铁拳3!

古惑狼3,死或生2,都比你说的那几个游戏画面好多了,机能活用最高做是MGS。。。。。2D游戏女神侧身像,绝壁极限了,还有楼上说的激战A外传。

不知道楼主怎么选了这么几个。

CG水准最高的我觉得是GT1的开场动画,真NM是高级餐厅饭啊。

发新话题

官方公众号及微博