» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 后知后觉,黑暗之魂沉迷了

唯一的问题是联机方式反人类

基友要求我不能乱升级,必须和他同步才能一直搞基,泪目

除此以外真的是意犹未尽,期待DLC包上市

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-8-31 07:47 发表
楼主被杠神附体的可不轻,谈游戏必贬赛尔达,上次是什么?

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6400436 >>wap

哦,对了,上古卷轴
zelda在我眼里曾经是arpg的顶尖作品,我又喜欢探索类游戏,比较一下不行么?何况我又没有损zelda
太敏感了吧客观饭?

这游戏跟塞尔达有可比性吗……
我觉得还是跟暗黑3放一块比较有可比性

posted by wap, platform: iPhone

要比較可以單獨開貼,你的目的是評論一款遊戲,拉進其它的遊戲來,這評論也就無所謂評論了,我想這是一般寫評論的常識吧。當然同一系列其它的遊戲可以一併討論。另外,塞爾達傳說嚴格的講不在RPG的範圍之內,屬於動作冒險類,和合金裝備是一個類型。

引用:
原帖由 medievil 于 2012-8-31 14:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

要比較可以單獨開貼,你的目的是評論一款遊戲,拉進其它的遊戲來,這評論也就無所謂評論了,我想這是一般寫評論的常識吧。當然同一系列其它的遊戲可以一併討論。另外,塞爾達傳說嚴 ...
合金装备是act

游戏的确不错  不过我觉得难度不应该体现在一些不合理或者说比较偏门的地方    比如存档  敌方强度等等

最受不了的是那反人类的帧数   有的地方真是低到让人有掰盘的冲动

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @medievil  于 2012-8-31 14:28 发表

要比較可以單獨開貼,你的目的是評論一款遊戲,拉進其它的遊戲來,這評論也就無所謂評論了,我想這是一般寫評論的常識吧。當然同一系列其它的遊戲可以一併討論。另外,塞爾達傳說嚴 ...
我怎么觉得评论游戏时拉其它游戏比较是常有的事?只要不恶意贬低拉来的游戏不就行了?
另外合金装备什么时候和zelda一个类型了?

我现在觉得tg的政治气氛相当紧张啊?这样一片文章,居然因为提了一句zelda居然被告知各种不妥。别的游戏也有这个待遇么?

回正题,这游戏我个人最喜欢的一点是剧情的描写方式,完全是侧面描写,很少有npc告诉你该干什么,世界观均通过装备的描述文字来了解,这一点非常高明,感觉制作者非常重视玩家的游戏体验。

杠神果然来支援知音了

暗黑之魂这游戏除了帧数悲剧,有些设计不太尽如人意(比如说物理碰撞表现,有时候敌人会粘在身上,比如说高空跌落不设空气墙),其他方面真的是不错。

日厂能做出这样的作品来,绝壁值得赞扬,我很喜欢。

难度方面见仁见智了,我倒是觉得还行,死是免不了的,但熟悉几次后就好了,话说这也算是游戏的一大玩点了。

不过我最欣赏的就是这个毫无提示的感受,自己只要水平够,游戏对你的限制很少,我就是自己一开始没多久冲到了地下巨人墓穴(没任何照明也没神圣武器233),然后在黑咕隆冬中跟一群大骷髅PK,摔死摔死再摔死,卡了我两天才走出去(后面反倒是没感觉这么难,第二次下去干死王也没觉得有啥压力了),不过感觉真心赞。

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-8-31 14:47 发表
我怎么觉得评论游戏时拉其它游戏比较是常有的事?只要不恶意贬低拉来的游戏不就行了?
另外合金装备什么时候和zelda一个类型了?

我现在觉得tg的政治气氛相当紧张啊?这样一片文章,居然因为提了一句zelda居然被告知各种不妥。别的游戏也有这个待遇么?
你不必在意,我同意你的观点,把一些游戏的亮点拿出来比较下没啥,虽然这年头完全对比啥游戏是比较难,但是这种比较也是难免的。

才从死人院出来,各种被骷髅日翻,炸死,捅死,摔死。麻痹的走到个下水道那个几吧大老鼠吓死我了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-8-31 17:23 发表
暗黑之魂这游戏除了帧数悲剧,有些设计不太尽如人意(比如说物理碰撞表现,有时候敌人会粘在身上,比如说高空跌落不设空气墙),其他方面真的是不错。

日厂能做出这样的作品来,绝壁值得赞扬,我很喜欢。

难度 ...
喜欢这种不受流程限制的玩法

还是更喜欢龙之信条这种LU点的游戏,虽然刷了几遍后乐趣大减,但是黑暗之魂太自虐还是算了

联机系统制作的时候肯定偷懒了个人觉得

发新话题

官方公众号及微博