» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 艹泥马3DSXLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主只是路见不平而已, 看到不爽的一定要骂出来, 表现一下个人的优秀品质而已

引用:
原帖由 快乐的蛆 于 2012-8-30 12:28 发表
至于的吗 你们都是穿着诸葛亮大裤衩的大明白是吧!你们都长着神眼是吧!
我觉得大家都长神眼的可能性很小

我觉得有点狗牙也无所谓 但是点阵扩大后失去了锐利感而用模糊代替 太害眼了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

@superpip33 mark

引用:
原帖由 快乐的蛆 于 2012-8-30 12:41 发表
我觉得有点狗牙也无所谓 但是点阵扩大后失去了锐利感而用模糊代替 太害眼了
这是仁者见仁智者见智的,虽然我也不喜欢3DSLL,但我觉得这种柔化方式比DSiLL那种锯齿感要好的多。

不过我还是要说如果没有柔化而采用单纯扩大的话,你一样可以说“我觉得就不能处理柔化一下吗?本来狗牙就够多了点阵扩大后这满屏的狗牙太害眼了”。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

完了,楼主钓鱼成功了。。

画面很好啊

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-8-30 13:31 发表

完了,楼主钓鱼成功了。。
钓上你这只了吧,Lz的负鸡骚转正就靠你了:D

引用:
原帖由 快乐的蛆 于 2012-8-30 12:41 发表
3DSLL的分辨率虽然低 但PPI还是比普通显示器高上不少 要说这是失去锐利用模糊代替 那PC玩家全是瞎子了 更别提游离在PPI底层的TV玩家了

引用:
原帖由 蛇酱 于 2012-8-30 15:58 发表

3DSLL的分辨率虽然低 但PPI还是比普通显示器高上不少 要说这是失去锐利用模糊代替 那PC玩家全是瞎子了 更别提游离在PPI底层的TV玩家了
5寸分辨率是400*240
25寸分辨率是2000*1200

哪里比普通显示器高?还有距离的问题

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-8-30 16:04 发表

5寸分辨率是400*240
25寸分辨率是2000*1200

哪里比普通显示器高?还有距离的问题
25寸屏幕大小什么时候相当于5个5寸屏幕相加了?杠神你这啥算法?

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2012-8-30 16:56 发表

25寸屏幕大小什么时候相当于5个5寸屏幕相加了?杠神你这啥算法?
谁告诉你是5个的...
真心为你的智力着急...

引用:
原帖由 蛇酱 于 2012-8-30 15:58 发表

23寸1080ppi差不多92  3DSLLppi95 这叫比普通显示器高不少

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-8-30 17:07 发表

谁告诉你是5个的...
真心为你的智力着急...
那你能解释解释你那个分辨率怎么出来的么 哪个25寸显示器的屏幕有2000*1200这种别致的分辨率?你自创的么?杠神您还是担心自己的智力吧

23寸1080P的液晶的PPI也是95,3DSLL也是95,但3DSLL是拿在手里距离很近玩的,不像显示器保持一定距离看的,离近了点阵还是相当清晰。

3DS初版PPI还好点,132,不过还是远不如PSV的220 PPI。

发新话题

官方公众号及微博