» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 【Ikaruga 斑鸠】主题 个性鼠标垫

引用:
原帖由 y5222645214 于 2012-8-30 17:50 发表
长度80以上的做几个就好了
朋友要铺桌面吗

只要图片符合精度要求,都可以定做吗?不加价吧?

引用:
原帖由 inter11 于 2012-8-30 18:30 发表
只要图片符合精度要求,都可以定做吗?不加价吧?
不加的~但单张或数量少的话可能时间会久一点。最好能几个人一起。图片前提是没有经过制意放大的精度,比如分辩不够就强制设置高像素。这样的效果也不保证的,尽量能原始文件分辩率保证300,文件可以是PSD AI CDR 或 JPG BMP TIF   文件方面我这边也会帮你检查把关下,尽量达么最好的效果。
文件要多留5MM的出血边,就是要修掉的地方。比如成品是35*25CM,那么文件就得是36*26CM.

引用:
原帖由 xunxun 于 2012-8-30 20:05 发表

不加的~但单张或数量少的话可能时间会久一点。最好能几个人一起。图片前提是没有经过制意放大的精度,比如分辩不够就强制设置高像素。这样的效果也不保证的,尽量能原始文件分辩率保证300,文件可以是PSD AI CDR ...
我懂图片精度的。我找找中意的图片先。

引用:
原帖由 inter11 于 2012-8-30 23:24 发表

我懂图片精度的。我找找中意的图片先。
朋友懂就更好了。我也省心

posted by wap, platform: SonyEricsson

这不是直接拿官网的图去色吗……

淘宝店看了一下,东西可以,款式可以再丰富一些

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-8-31 07:56 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

这不是直接拿官网的图去色吗……
嗯重新绘制处理了。

引用:
原帖由 EVA1 于 2012-8-31 08:37 发表
淘宝店看了一下,东西可以,款式可以再丰富一些
谢谢支持!

预告:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

到你家去抢劫~!

引用:
原帖由 降酱酱酱 于 2012-9-1 17:15 发表
到你家去抢劫~!
咋学我?那成交。我抢你的MVS,你抢我的垫子。:D

xunxun,你的MD、NEOGEO的S端子盒子还有再做吗?

引用:
原帖由 antant 于 2012-9-1 18:19 发表
xunxun,你的MD、NEOGEO的S端子盒子还有再做吗?
暂时没做。停工几个月了:D

之前卖的时候是多少钱来着?忘记了。。。。是MD1、MD2、PCE、NEOGEO都通用的吧?

发新话题

官方公众号及微博