» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[游戏综合] 【Ikaruga 斑鸠】主题 个性鼠标垫

俺的桌面颜色不给力,加上以灯灯光效果不好。一般只有晚上有空拍图。将就着看吧。

http://axunwork.taobao.com

Ikaruga 斑鸠 主题个性鼠标垫 布面天然橡胶柔软 22*18

适用台式机尺寸:35*25*0.3CM   更大面积,更随意的耍甩操作
适用笔记本尺寸:22*18*0.3CM  相对笔记本的概念来说,就是方便。大小也适合够用。

天然像胶超密耐磨布面,高弹性、超柔软、可以让随意的挤压,卷曲和一定程度的拉伸!
效果:彩用水性墨水,比油墨更环保,完全渗入布面,最佳的手感体验。颜色经久耐用,不裉色
兼容:光电、机械全兼容
操控:精确顺滑不跑帧
耐用:表面层和基材采用特殊工艺高压粘合可水洗!
环保:使用更环保的水性墨水,采用发泡天然橡胶,不使用任何胶水或化学粘合剂。
注:橡胶产品,新品都带有橡胶味,取下塑料袋放置几天后气味会自然散发掉。
   如果鼠标垫布面有毛边,可用打火机的中焰烧掉毛边;毛边过长时,请剪刀先剪除,再用打火机中焰烧;
注意过多的燃烧,会使布面变硬影响舒适度。

补几张设计图:D   实物暂时只有A款和B款,C款由于底纹没调好,废了,重新制作。。。。

posted by wap, platform: iPhone

很赞  价格也不错 明天开排两块

真不错,但是没看到价格呢

赞!!!

taobao链接呢?

连接在顶楼有留了:D   http://axunwork.taobao.com  进首面直接能看到。

快递费能便宜点么

可不可以订做街霸2X主题的垫子啊,行的话,我发张图给你。

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2012-8-30 10:50 发表
可不可以订做街霸2X主题的垫子啊,行的话,我发张图给你。
可以。要哪种尺寸的?目前有35*25  22*18,还有位图原始文件分辩率要达到300像素,图像尺寸不要小于实际尺寸,这样才能保证精度。
图发94686541@qq.com

引用:
原帖由 kid200002 于 2012-8-30 10:37 发表
快递费能便宜点么
兄弟哪的?最低10元

Regret是动词吧。图案赞。

拍了一大一小

引用:
原帖由 kid200002 于 2012-8-30 15:30 发表
拍了一大一小
确认是B款吗?邮费已改
谢谢支持~
确认。只要这个款式。

长度80以上的做几个就好了

44 123
发新话题

官方公众号及微博