» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说起玩暗黑,谁有我混得惨,谁有我混得惨,谁有我混得惨,见证人GORUSH

引用:
原帖由 sonki2 于 2012-8-29 12:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

楼主呀,在美服吗?别特么废话了,拿一千万去花花?或我身上有啥看的惯的装备,喜欢就拿去,我美服afk了。1.04前还有22亿呢,呵呵后。
  22亿,求抱大腿~~~~~

瞎了...同求抱大腿
引用:
原帖由 天天吃白菜 于 2012-8-29 14:28 发表

22亿,求抱大腿~~~~~

posted by wap, platform: Android

。。。。这么惨。。。想想我最开始也是靠着阿泰和锁心还有spark混过来的。。

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-8-29 13:49 发表

你这一身mf装的强者要抱啥大腿==|||
我这身装去a3死成狗啊……不抱大腿只能勇士刷到吐了

美服,求大腿~~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

美服去抱无梦大腿吧,他有钱,
我在亚服抱小一夫妇大腿,连着三天给他们加难度来着,回头想想还是自己soloa3算了。应为他老婆用五一长的比怪物还要怪物,老往她上身上点,^ω^

引用:
原帖由 sum31 于 2012-8-29 15:30 发表

我这身装去a3死成狗啊……不抱大腿只能勇士刷到吐了
刷刺客也可以啊,勇士太无聊了而且A1的掉落真的不是很好。

我也是自己刷装备,抱的无梦大腿,都不敢和他组队,人物太弱了

引用:
原帖由 sonki2 于 2012-8-29 12:42 发表

楼主呀,在美服吗?别特么废话了,拿一千万去花花?或我身上有啥看的惯的装备,喜欢就拿去,我美服afk了。1.04前还有22亿呢,呵呵后。
求大腿。。。。

求大腿。。。。美服攒了这么久才40W啊。。。。

一身不磨装备去刷A3,虽然不掉什么好装备,捡捡钱也有几十万了。

都太有钱了,到现在还没攒到过500w,A3通了,可是3 -  7的任务列表还是空的,岗母一直过不去~
谁来帮帮我~
美服  zliu#1519

我连A2都打不过才叫惨。。。

话说Shu#3479是论坛上那位?那身装备看得我跪了

引用:
原帖由 chucky 于 2012-8-30 06:33 发表
都太有钱了,到现在还没攒到过500w,A3通了,可是3 -  7的任务列表还是空的,岗母一直过不去~
谁来帮帮我~
美服  zliu#1519
我可以,不过得大陆时间下午4点半以后。

发新话题

官方公众号及微博