» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[苹果] 8G的nano4 400【上图了】

桃红色 ipod nano4:(几乎全新)
机器,数据线,硅胶套
400包邮

就剩这个了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

touch4也是32G的?哎哟窝巢,秒价

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-8-27 19:01 发表
touch4也是32G的?哎哟窝巢,秒价
我用下来的感觉就是16G根本没法用,8G更不提了……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-8-27 19:04 发表

我用下来的感觉就是16G根本没法用,8G更不提了……
四代也没有16g吧……

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

touch回帖支持

posted by wap, platform: iOS

8g touch回帖支持,32g心动了,擦

引用:
原帖由 riven 于 2012-8-27 19:41 发表

四代也没有16g吧……
pad有16g
touch有8g

我这不就是意思说16G的pad不够用,更不要说8G的touch了的意思么

b马 上图看看

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼上快hold不住了,我相信b马一上图,立马高潮,迭起……

有意TOUCH 32G

touch4心动,排个队,前面的人都不要的话给个淘宝地址吧

秒价帮顶

早上一来吓一跳……

32G touch4那么吃香?

itouch4可以装凯立得导航吗!?

引用:
原帖由 ququ78 于 2012-8-28 10:54 发表
itouch4可以装凯立得导航吗!?
装是可以装,但是touch没有gps,所以只能靠基站定位,所以……实用性……

25 12
发新话题

官方公众号及微博