» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 封封封

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小小的小小  于 2012-8-21 16:30 发表
刚收了个9新的黑色3000带4G卡顺丰包邮是400,LZ仅供参考
我擦,这个价很不错啊,楼上哪收的。

在隔壁的话版主早就过来黑亮了吧······

牛b 不牛b  我自己没什么好解释的  居然还有人说是翻新机 一直自己自用如果是翻新机 我要让他整个吞下去!!!OTZ

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2012-8-21 12:40 发表
PSP3K箱说全9新+8G卡=600,这是普遍价,你可以想象自己的1K能卖多少
当然你要说BUS上都是贩子,机器不可靠,那我也无话可说
好吧 我承认这个是普遍的价格  但1000总有他的优势吧 箱说全 又有一些配件 卖400 不过吧 总之偏爱1000的玩家总会来的

引用:
原帖由 小小的小小 于 2012-8-21 16:30 发表
刚收了个9新的黑色3000带4G卡顺丰包邮是400,LZ仅供参考
好价  但我相信 不是每天都有的  那位出3000的玩家  无非就是富二代 或者是急用钱的~~虽然我也很需要这些零用钱  但是我坚决不退让!谢谢

posted by wap, platform: iOS

一代手感实在差。搓招都搓不出来。

posted by wap, platform: Opera

400块是3k价格的低限,价格不是天天有.
400块也是1k价格的高限,价格也不是天天有。

但是js100块200块收走翻新后卖500是天天有的事

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-8-21 21:43 发表
posted by wap, platform: iOS

一代手感实在差。搓招都搓不出来。
还真的 有人拿PSP玩格斗游戏  本人都是有空就去街机室玩铁拳街霸的OTZ  别纠结  就算用2、3000玩格斗游戏 你的心也会小疼一下滴OTZ

引用:
原帖由 foxhounds 于 2012-8-21 22:22 发表
posted by wap, platform: Opera

400块是3k价格的低限,价格不是天天有.
400块也是1k价格的高限,价格也不是天天有。

但是js100块200块收走翻新后卖500是天天有的事
我身边的 朋友就经常去买这种3000的翻新机  真的不知道有哪点好??

引用:
原帖由 liangyu327 于 2012-8-22 08:49 发表

还真的 有人拿PSP玩格斗游戏  本人都是有空就去街机室玩铁拳街霸的OTZ  别纠结  就算用2、3000玩格斗游戏 你的心也会小疼一下滴OTZ
用PSP一直玩铁拳和GGXX以及各种模拟器上面的格斗游戏,外加DJMAX和初音俩毁按键的音乐游戏,几年了,毫无压力~~

引用:
原帖由 arex 于 2012-8-22 08:54 发表

用PSP一直玩铁拳和GGXX以及各种模拟器上面的格斗游戏,外加DJMAX和初音俩毁按键的音乐游戏,几年了,毫无压力~~
你去玩下 李超狼、史蒂夫或者用构形成主要连击方式的人物你就知道了  还有 你去街机室玩就知道 自己玩PSP和别人的差距了OTZ

自己顶~~~~~

引用:
原帖由 mike7882 于 2012-8-21 16:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

我擦,这个价很不错啊,楼上哪收的。
刚才瞅了瞅有8新红色3000,300不包邮的…

自己店里100元收过N台的飘过!

引用:
原帖由 TOMOS 于 2012-8-24 11:17 发表
自己店里100元收过N台的飘过!
就是有这些不缺钱的小白 电玩店的老板才能吃得起饭啊  我大把朋友都是在本地开电玩店的 这个我也知道  只是我出的是给玩家的价格~~而不是出给电玩店的价格 何况你们电玩店 拿来还要再加工 成本当然高了一些 但是就这样 妥妥的卖个34百没问题~~这些我都知道  希望玩家过来买走  谢谢帮顶

发新话题

官方公众号及微博