» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[索尼] 人穷志断啊,卖点2手游戏补贴家用。21号有更新。

360生化浣熊市,95新,港版,东西齐全,码未使用,150
360丧尸围城2,9新,100。
PS3阿修罗,95新,港版,东西齐全,150。
PS3皇牌空战,美版95新,170。
PS3龙之信条,95新,190,码在。
PS3圣斗士星矢95新港版日文,220。
PS3三国无双6中文版95新,250。
PS3神秘海域2中文9新,100。
PS3合金装备美版初版 100
PS3生化危机高请合集,就是生化4加维罗尼卡的那一套,带本书,95新,200。
忍龙2 95新中文 170。
PSV山脊赛车,美版9新,东西齐全,140,地牢猎手日版140,重力中文版180,三国日文140。

QQ 123209015
要2个,包快。

对折哥全包了 如何

楼上是黑店,JS,不卖。

posted by wap, platform: iOS

地牢啥版本?

8B回家

地牢有美版和曰版各一张,,

6折可以有

地牢连接给我 美版的 谢谢!

楼上的亲,顺丰还是申通?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-8-12 23:21 发表
楼上的亲,顺丰还是申通?
顺丰 邮费就实收好了 是22吧? 因为经常不在家 所以就不搞到付了

人民教师的PSV是不是收来的

引用:
原帖由 edwang 于 2012-8-13 10:04 发表
人民教师的PSV是不是收来的
3DS和PSV都是第二时间买的,非二手,地牢这游戏几个月前买了一盘新卡,玩了几天腻了甩了,现在在高中晚上在寝室没事想找点打发时间的游戏,话说谁有二手的lego蝙蝠侠啊!

地牢是楼上亲拍的不?是的话,我打包发货啦。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-8-13 15:15 发表
地牢是楼上亲拍的不?是的话,我打包发货啦。
是的 等了 愉快

亲 7这了啊 不能再加了

29 12
发新话题

官方公众号及微博