» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宵夜..第一次做..轻喷哦 首页教程已上

引用:
原帖由 丽亚妈妈 于 2012-8-7 23:46 发表

拧得不会..还在学
我这个是用筷子压得...
看出来是筷子压的了
其实拧比用筷子简单
筷子做枣馍比较多

posted by wap, platform: iPhone

可能是我不挑食,这已经勾起我的食欲了

引用:
原帖由 杰森家的小小安 于 2012-8-7 23:47 发表
说渣的那位~~发你做的饭菜照片看看。

我觉得花卷馒头这种反倒比包子饺子难做~~饺子一直包得不错~~就是馒头一直蒸不太好~~
馒头关键还是发面这个环节..
水温也要控制的..
我饺子的花边一直包不好,老松..掉馅儿..
最近一次包的鲅鱼饺子+虾仁+大白菜

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-8-7 23:50 发表
我觉得卖相也不错啊,我LP要是像LZ这么贤惠手巧,我这一盘全吃了都成~~:D :D :D
每天都在网上看你喷你老婆,不是床上服务不好就是不贤惠。

我不明白你一个亿万富翁,为啥不考虑换一个。

不错,看上去挺清新的,3楼太打击人。
不过这种花卷还没吃过,以前家里做的是那种很大的。
楼主显然没明白鲍鱼是啥

posted by wap, platform: HTC (Desire)

夜宵吃这个……楼主哪里人啊

肚子饿了,,,,,

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-8-7 23:50 发表
我觉得卖相也不错啊,我LP要是像LZ这么贤惠手巧,我这一盘全吃了都成~~:D :D :D
做法很简单..我把方子写给大家..
按照我这个做..肯定味道不差的

引用:
原帖由 真田信繁 于 2012-8-7 23:58 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

夜宵吃这个……楼主哪里人啊
南方人..偏爱面食

没肉

花卷竟然没花椒

引用:
原帖由 BDlive 于 2012-8-8 00:22 发表
花卷竟然没花椒
花卷我还是喜欢,传统葱花的..
麻辣味的..接受无能

posted by wap, platform: Android

自己动手做饭吃,最高!

加了葱第二天还能吃吗,天这么热

看着还行 估计我能吃三个

发新话题

官方公众号及微博