» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 问下三亚吃饭怎么解决吃饭问题

随便吃。现在淡季,而且也没那么多坑爹的。都是别人羡慕嫉妒恨弄出来的

引用:
原帖由 lancky 于 2012-8-7 22:40 发表
没本地人带就只能去麦当劳这样的连锁了,其他一不小心就被宰到空血。
有去三亚那么多的预算为啥不去台湾马来泰国泥盆的海滩?
+1
东南亚有更好的海滩更便宜的消费。我在芭提雅40元人民币吃螃蟹和虾吃到吐。你在三亚试试?
去三亚是何苦来着?

去第一市场吧,就是一个菜场,自己买菜,然后找旁边的加工店加工。。。一般两个人预算200的话,吃的很好了。。。

另外海南打车不是很方便的,建议你自驾游,到了那里预约好一嗨租车这类的,或者淘宝网直接租车,服务都很好的。。直接把车送到你说好的地方

再次谢谢各位的建议
不过这次应该不会租车了,因为并不想去太多地方,去市区大概也就第二天下午去转下
机场到亚龙湾一个来回,亚龙湾到市区一个来回,不是很频繁

关于吃的,在淘宝上看了下预定,自助bbq大概180一位,还能接受
其实已经有去吃快餐的打算了~~~~亚龙湾有必胜客吗?呵呵

春园还行,去了2次都在那吃第一顿,人均消费才几十块。

引用:
原帖由 19860308 于 2012-8-8 09:56 发表
再次谢谢各位的建议
不过这次应该不会租车了,因为并不想去太多地方,去市区大概也就第二天下午去转下

关于吃的,在淘宝上看了下预定,自助bbq大概180 ...
180包括15%的服务费了吗?这个要注意的。

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2012-8-8 09:59 发表
春园还行,去了2次都在那吃第一顿,人均消费才几十块。
春园那里虽然不贵但现在比我贴的地图上的地方价格略贵。而且旁边无数唱歌的难听无比还吵。。。。。。。。

引用:
原帖由 19860308 于 2012-8-8 09:56 发表
再次谢谢各位的建议

关于吃的,在淘宝上看了下预定,自助bbq大概180 ...
我记得亚龙湾一直往里走应该有一家。

引用:
原帖由 lancky 于 2012-8-7 22:40 发表
没本地人带就只能去麦当劳这样的连锁了,其他一不小心就被宰到空血。
有去三亚那么多的预算为啥不去台湾马来泰国泥盆的海滩?
去三亚被人吭真心是自己走错地方,曾经我们一对人在海棠湾那里做活动,中午就在附近一家店吃饭,旁边什么都没有,就这样一家店,心想总应该是黑店了吧。结果吃好结帐也没任何不对,很正常的价格。

另外我也真心觉得去三亚除非公费,自费的话实在不值得。花同样的钱哪怕去普吉岛都能玩的比三亚爽的多,而且海水还更蓝更干净。说难听点,去普吉岛好歹护照上还多个图章,比三亚性价比高太多太多。

主要是时间不够啊
一共就三天,如果时间充足的话真不会考虑三亚了
也许去了这次就再不会去了~~~

去大排挡吃 物美价廉

要是去了市区,银泰湘投酒店的晚点档BBQ很赞哦~~特别是去的早的话海鲜任取,肥美又大只,当然去晚了就没了,有很多不是住那的游客专程跑来吃

去海南除非有当地人带,就去5星酒店的餐厅去吃吧…价格也不高,味道卖相环境都比外面要好太多。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

在等去三亚飞机的人狂顶啊!
昨天晚上买了今天的机票,心惊肉跳。

发新话题

官方公众号及微博