» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

今天的晚餐非一图流,砂锅红烧肉

今天时间比较充裕,弄了个砂锅红烧肉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-27 13:19
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-27 13:18
  • jinye2001 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-2 17:12

没大蒜子?这里面的大蒜子最好吃了。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

就这这一锅肉,我能干3大碗饭。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-8-1 22:48 发表
没大蒜子?这里面的大蒜子最好吃了。。。
+1,那种煮烂的大蒜,浸着肉汁,一口咬下去别提有多香了

话说不常做饭,楼主这红烧肉好像只有肉和汁,没见花椒大料什么的佐料的样子

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

楼主又开始发晚餐贴了,怀念啊。记得去年这个时候还有个厨娘发美食帖,刚去搜了下怎么用户不存在了。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

小山被喷走了

上次楼主的鸡肉和面被狂喷哈哈这次发狠了
但是话说楼主也是有小孩的了,该是30多 或者奔四的人了吧,还这么不忌口,哈哈小心三高

posted by wap, platform: iPhone

要是放点雪豆进去就完美了。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2012-8-1 23:38 发表
上次楼主的鸡肉和面被狂喷哈哈这次发狠了
但是话说楼主也是有小孩的了,该是30多 或者奔四的人了吧,还这么不忌口,哈哈小心三高
晕,刚过28。怎么就奔4了呢?

老抽放多了,不妨下次用糖挂色,老抽生抽1:2比例放,色泽会更加红亮;用砂锅炖一定要舍得用火,小火长炖,把肥肉里的脂肪炜出3成,就更是肥而不腻、瘦而不柴了。

才几点啊?就要吃晚饭了?

我看的好饿啊。。。这TMD才几点就烧红烧肉了

posted by wap, platform: iPad

馋死我了,无法再忍了

饿了!不过颜色稍为深了点,上面放几条葱段就更好看了。

做的不错。

33 123
发新话题

官方公众号及微博