» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

成都本地出一个全实木摇杆台。。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

没有芯片没有线,摇杆不保证是好的,可以自己换,面板厚,用不了三和杆,100块钱成都自提。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一看图喷了,。。。。。

瓶子绝壁真爱

posted by wap, platform: iPad

喷啦,这样全行

额。。。这个不好卖。。

表情又木有了!企鹅捶地!

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-7-30 20:51 发表
额。。。这个不好卖。。
那我这个好不好卖?        、、、、、、、、、、、话说我卖了150

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xcx2000 于 2012-7-30 20:11 发表
posted by wap, platform: iPad

喷啦,这样全行
这个绝对比那种摇杆盒子好用得多。。。。。

淘宝上一个破塑料盒子也要卖百把块钱呢。。。。。

神了。。。顶!!!!!!!

我草,土法炼钢,NB啊瓶子

看见标题还想难道真让我看见有出小X毛毛摇杆的人呐,进来一看喷了,瓶子这绝对真爱啊。。。

成都帮顶,这个实在是~~~~~~

貌似还是全三和的,真有爱啊~!造型更是牛了个B啊!

引用:
原帖由 otaku_mu 于 2012-7-31 09:45 发表
貌似还是全三和的,真有爱啊~!造型更是牛了个B啊!
全国产,这台子用不了三和杆,三和杆太短了,这个面板又太厚。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-7-31 00:19 发表
看见标题还想难道真让我看见有出小X毛毛摇杆的人呐,进来一看喷了,瓶子这绝对真爱啊。。。
握手,喷了

16 12
发新话题

官方公众号及微博