» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 出坑!慢出自己收藏的主机 PART 2:主机

MD SS 请价

都顶置了,看来大家都很期待啊!

感谢版主的置顶!

我是版主,你才是楼主。汗,针糊涂,既然置顶了就快更新吧!别负众望啊

NGC SS MD 皆有兴趣 等待最终价格吧!合适打包拿!

部分图片已经拍摄完毕,如无意外,今天晚上 将图片上传。

期待楼主的照片,等了很久了,每天上网必看此贴啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gamefreak  于 2012-8-1 19:11 发表
期待楼主的照片,等了很久了,每天上网必看此贴啊
真是受宠若惊啊,不敢怠慢,现在开始上传其中一部分的图片!

图片已经更新完毕,其中的NEOGEO STICK 2 PS3原装摇杆(SNK产)和MD2(台湾山寨组装版)是乱入的,喜欢的可以带价PM。

posted by wap, platform: UC

更新价格,n64合适我收

我最想看到的NGC的图呢。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @y_chow  于 2012-8-2 09:28 发表
posted by wap, platform: UC

更新价格,n64合适我收
价格估计会在周一统一更新。

引用:
原帖由 @MOMO0131  于 2012-8-2 09:54 发表
我最想看到的NGC的图呢。。。
NGC和SS还有Wii是作为重头戏,周六上午拍照,中午更新,敬请期待!

mark

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-8-2 11:21 发表
mark
感谢关注!

发新话题

官方公众号及微博