» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想起说a9收钱的逻辑我就觉得好笑

引用:
原帖由 苍月 于 2012-7-26 08:07 发表
A9当年就是纯PS2论坛,偏索也正常。
现在改成成纯索尼论坛应该也不错

个人行为好棒

杠杠好棒

LZ黑的更棒

楼主不要这样黑A9好不?A9某些人的行径不是GK的话,那就是智商有问题了。

锁你产品确实做得不错,虽然今年来下滑严重

各大论坛,如mp3,相机,耳机,那gk得没法看,不攻击其它产品不舒服斯基.

应该说 PS2一统江湖的时候 索饭都写攻略

PS3一出  一下子变成乞丐了  写攻略的都来护主了  看看A9现在还有攻略帖子吗/

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-7-26 08:52 发表
楼主不要这样黑A9好不?A9某些人的行径不是GK的话,那就是智商有问题了。
有句话叫说神经病才会觉得别人是神经病

引用:
原帖由 蛇酱 于 2012-7-26 09:25 发表

所以诊断神经病的医生都是神经病
所以诊断任天堂病入膏肓的杠神是自己病入膏肓
所以诊断索尼十年后海啸的人是自己会海啸啊

本帖最近评分记录
  • 三无 激骚 +1 我很赞同 2012-7-26 10:07

可以理解,在某些人眼里,A9就是一个温暖的大家庭,自然容不得别人说坏话了。精神病人有谁会觉得精神病院不好的呢?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-26 09:27 发表

所以那些诊断神经病的医生都是神经病
医生是客观参照物 就像你能拿出一张sony给阿九的汇款单据一样 如果拿不出来 两者的对比就只是镜子两面而已 对方也可以说你是GK啊

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @蛇酱  于 2012-7-26 09:25 发表
这自抽的

你们想多了 我只是想调侃一下随便说别人智商有问题的人的智商罢了

娘好口碑有多娘

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-7-26 09:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

这自抽的
仔细一想果然是这么一回事
他觉得说别人是神经病的人自己是神经病
那么等于他也是个说别人有神经病的人
套回自己的那句话,那么他自己也是个神经病

引用:
原帖由 蛇酱 于 2012-7-26 09:38 发表

医生是客观参照物 就像你能拿出一张sony给阿九的汇款单据一样 如果拿不出来 两者的对比就只是镜子两面而已 对方也可以说你是GK啊
好吧,医生是有客观参照物没事
那么那个没有拿出客观参照物直接把任天堂诊断为病人膏肓的杠神就是病人膏肓了?

你对杠神的爱是有多深啊……

发新话题

官方公众号及微博