» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 想买台PS2厚机加HDL和大硬盘游戏全套,各位能推荐个淘宝店吗?

posted by wap, platform: UC

1500?直接上二手ps3厚机不好?

前几年ps2 一机器3w 两手并电源记忆卡av线。 12x 元。不过只读cd,这没关系

再前网卡280

其实做好fmcb用u盘玩就成,网卡可以不要。

我觉得买来玩不是收藏的话
一台厚机150-200就差不多了,薄机300以下。用u盘玩随便操。

现在opl可以直接读硬盘iso,方便着呢。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-7-22 15:04 发表
posted by wap, platform: UC

1500?直接上二手ps3厚机不好?

前几年ps2 一机器3w 两手并电源记忆卡av线。 12x 元。不过只读cd,这没关系

再前网卡280

其实做好fmcb用u盘玩就成,网卡可以不要。

我觉 ...
找朋友借了台厚机研究了一下OpenUSBLD,发现确实如这位朋友所说的,完全没必要买全套,只要单买台厚机,然后移动硬盘或者U盘就随便操了,反正PS2上经常玩的那些游戏加起来40G完全搞定,根本没有必要再买全套HDL,这个念头就此打消,谢谢!

引用:
原帖由 kenny 于 2012-7-22 10:31 发表
2楼朋友那个我上一年也搜到过,不过没有入手。这套玩意贵就贵在它是限定版的特别是白色的网卡要比普通黑色的网卡要贵,再有白色记忆卡什么的就更完美了,毕竟这套玩意对白色控杀伤力很大。
      顺:现在薄机7W系列 ...
这个一说就郁闷了,我不是白色控,相反一般买机器我都第一个否定白色的,因为总是感觉容易脏,不好打理。我当时买这个还是冲着一步到位去的,根本就没有考虑颜色限定什么的。

我年头收了一台光头坏掉的1W PS2带个电源,家里什么配件都有,U盘玩就可以了。

Where to download ps2 games?

A9VG,那边可以下,或者自己买点盘做ISO

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-7-21 20:46 发表
800全套撑死了,1500太离谱了。
硬盘不是白送的吧,亲

买了个二手的7W6
发现除了生化OB两作
其他的游戏读盘也不慢,可以接受了
懒得去折腾搞什么HDL了

PS2厚机直接用USB U盘或者移动硬盘?这么好?需要网卡么?

对我的老机器来说是福音啊~~

求链接介绍

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-7-21 21:33 发表
ps3相比ps2最大的退步就是软件。
这个是致命的退步啊

引用:
原帖由 bull 于 2012-7-23 16:11 发表
PS2厚机直接用USB U盘或者移动硬盘?这么好?需要网卡么?

对我的老机器来说是福音啊~~

求链接介绍
a9vg的PS2子分区里有介绍和软件下载

直接读PC的ISO都可以
不过这个的话5W及以下的需要网卡

单纯U盘,移动硬盘玩不需要网卡,不过需要制作记忆卡启动,上面我说的那个论坛有教程,很容易的

posted by wap, platform: iPhone

光头挂了N久。不知道我的3万还能不能战。

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

你们是说薄机也可以玩硬盘游戏了??

我的9w机器非常新,但苦于买不到盘了一直吃灰,能通过usb焕发第二春么?

可以通过网口SMB玩游戏,读盘速度是光盘的90%左右,也算可以了。

引用:
原帖由 七粒尘 于 2012-8-3 12:19 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

你们是说薄机也可以玩硬盘游戏了??

我的9w机器非常新,但苦于买不到盘了一直吃灰,能通过usb焕发第二春么?
目前技术到7W某型号,还未到9W

发新话题

官方公众号及微博