» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个人单身日本穷游一周要多少钱?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

25万不是三年多次吗,三个月一次那种没变化吧

一个人穷游
机票 2800-3500(北京出发的话)
最省方案
住宿 胶囊旅馆(女生真是不推荐啊)   东京150一天  大阪120一天
交通  50一天 (前提不去郊外)+机场额外200=
食物 饭团+便当  70一天

如果按照8000预算。其实可以宽裕不少的
住宿找250-300一晚上  大概2000不到
交通600
食物 150一天 合计1100
忘记600-1000的签证费用了

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-7-22 20:41 发表

没看懂。。。有25w也不给放?
恩,北京现在是这样的,即便你材料齐全,送进领馆,申请三年签证,但是有可能出来的还是单次的

引用:
原帖由 rossiyuwenjun 于 2012-7-23 11:44 发表
一个人穷游
机票 2800-3500(北京出发的话)
最省方案
住宿 胶囊旅馆(女生真是不推荐啊)   东京150一天  大阪120一天

如果按照8000预 ...
食物70/天……国内大城市也差不多了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rossiyuwenjun  于 2012-7-23 11:44 发表
一个人穷游
机票 28003500(北京出发的话)
最省方案

如果按照8000预 ...
交通50就是600日币,一天跑一个到两个非常室内的地方是勉强够了。
但70的饭钱就900日币,这光是喝喝饮料就差不多了吧

posted by wap, platform: iOS

@crazyboy mark

引用:
原帖由 abiao 于 2012-7-23 12:23 发表

食物70/天……国内大城市也差不多了吧
国内一天三包方便面,算下来才10/天.。。。

引用:
原帖由 zo 于 2012-7-23 14:19 发表

国内一天三包方便面,算下来才10/天.。。。
光方便面一天下来就要死人的啊……

国内城市旅游的话,一天也要150元/人的餐饮预算了,70块省的有些过头了吧

引用:
原帖由 abiao 于 2012-7-23 14:36 发表

光方便面一天下来就要死人的啊……

国内城市旅游的话,一天也要150元/人的餐饮预算了,70块省的有些过头了吧
我的意思是说穷游日本一天70元的伙食标准,基本上就等于国内一天三包方便面的标准。。。。

引用:
原帖由 amm 于 2012-7-23 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

交通50就是600日币,一天跑一个到两个非常室内的地方是勉强够了。
但70的饭钱就900日币,这光是喝喝饮料就差不多了吧
都穷游了还喝什么饮料,垃圾桶捡个瓶子,厕所灌水去   -v-

参考一下俺过年的时候~香港出发

没去其它城市就在东京呆了7天~不算买东西一共花了1W3左右~

机票7500、酒店1800、交通2000、吃饭1500

ls的价钱给我了点信心。机票买春秋。东京住宿蹭同学。别的地方住青旅多人间。
就有钱吃一顿寿司大和鳗鱼盖饭了,嘿嘿

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

日本那种门口自动买牛肉饭的店,不算太贵的吧。上次回来前在酒店附近吃了一次,五百块带个鸡蛋,敲进去口感相当好啊

引用:
原帖由 laciel 于 2012-7-24 04:17 PM 发表

ls的价钱给我了点信心。机票买春秋。东京住宿蹭同学。别的地方住青旅多人间。
就有钱吃一顿寿司大和鳗鱼盖饭了,嘿嘿
现在没有酒店订单签得出去?楼主你研究清楚没有。。。善意提醒

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-7-24 18:54 发表

现在没有酒店订单签得出去?楼主你研究清楚没有。。。善意提醒
北京不知道,上海肯定可以,关键是看旅行社肯不肯帮你送

发新话题

官方公众号及微博