» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[硬件改造] 几种玩超任的方案请大家指点

1、索爱xp+超任模拟器 随时随地,基本可以通吃吧 1500左右
2、二手实机500+everdrive500 原汁原味,但是不能通吃 1000左右 还需要电视
3、猴版模拟器+手柄 大屏,还能使用平板功能,但是平板接手柄的方案不知现在有没有? 2000左右?

哪个好?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

你这个不是疑问 是选择 自己选就可以

这3个里面选1,另外二手实机不用500吧

3、猴版模拟器+手柄 大屏,还能使用平板功能,但是平板接手柄的方案不知现在有没有? 2000左右?
1K差不多了,这也是我的方案,目前囤积软件中

PSP不算么

引用:
原帖由 robin0014 于 2012-7-21 10:49 发表
这3个里面选1,另外二手实机不用500吧
成色好的还是要吧?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-7-21 12:31 发表
1K差不多了,这也是我的方案,目前囤积软件中
怎么接有线手柄,或双手柄? n7适用吗?

引用:
原帖由 rb 于 2012-7-21 12:34 发表
PSP不算么
超任的话貌似psp不太能战吧

引用:
原帖由 rb 于 2012-7-21 12:34 发表
PSP不算么
PSP在SFC方面效果不是一般的糟糕。

猴板可以用WII的手柄,用藍牙接,然後接WII的傳統手柄,手感一流

posted by wap, platform: iOS

淘宝有pspgo带底座色差和ps3手柄的套餐,才1200不到。
psp的模拟器开精确模拟硬件加速后ff6基本完美。

引用:
原帖由 kyowzq7 于 2012-7-21 13:10 发表
猴板可以用WII的手柄,用藍牙接,然後接WII的傳統手柄,手感一流
这么繁琐?没有microusb口直连360手柄的方案吗?

有驱动就直接用,没研究过 ,显然我是直接奔着PS3蓝牙去的

ipad不是也行么

引用:
原帖由 熊猫 于 2012-7-21 13:32 发表
ipad不是也行么
要越狱啊,家里IOS设备太多,不折腾

35 123
发新话题

官方公众号及微博