» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] ngc的生化1难度太BT了。。。。。。如何射头?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2012-7-19 10:31 发表
这个难度的丧尸不算什么,你该去玩玩DC或者PC版BIO2的最高难度
15枪到20枪爆头的几率
hard我只敢开无限弹打

REBIO是能闪则闪

关键路线(要来回走的地方)才清,然后毁尸灭迹

HARD绝壁是精髓

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-7-19 11:54 发表
posted by wap, platform: Android

hard我只敢开无限弹打
不是HARD难度,是噩梦难度,NIGHTMARE难度
这个难度下无限散弹才有用武之地。
丧尸基本要爆头才会挂掉

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-7-19 11:21 发表

正在熟悉中,难度有以下几条
1 没有瞄准,我记得0和其他的可以L定位。
2 用蘑菇头方向没了准头,比ps的十字键差很多,正在熟悉
3 僵尸太牛逼了,一梭子勉强打死一个半....

接上CRT 生化1re绝壁画面神了。
NGC手柄的十字键走位没有什么不好,比PS的手柄要硬,走位更准确一点
没有瞄准的话你的是RE1而不是BIO1 印象中日版没有出过盗版的
应该可以在设定中调整,有自动瞄准的选项,这个我不确定,美版几乎没有动过

无论美版还是日版,初始难度用JILL都简单,就是EASY和NORMAL难度
HARD要通关后才会出现

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2012-7-19 12:05 发表
不是HARD难度,是噩梦难度,NIGHTMARE难度
这个难度下无限散弹才有用武之地。
丧尸基本要爆头才会挂掉
arrange的噩梦?

老版生化 躲僵尸才是乐趣所在,想玩突突突,看看现在的6吧,都快被喷成渣了。

刚把美版删了,开始下载日版……生化还是看日文得劲儿。

等僵尸走近举枪就可以爆头

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-7-19 14:50 发表
老版生化 躲僵尸才是乐趣所在,想玩突突突,看看现在的6吧,都快被喷成渣了。
还是生化3做的平衡,躲丧尸和突突突2者兼得:D

这是神作啊

难道你们就只有爆头,没有想过用散弹枪打断SS的腿吗?只要断腿,不管SS是否真死还是装死,出门再进门,一切清净了。不过散弹枪的断腿率也不是100%,但比爆头率高。

还可以这样啊,才知道呢。

手枪打趴下的一定要毁尸灭迹,不然绝B复活暴走啊

躲SS才是高玩向,突突突的请出门左转找美式打枪

老实说。我还真不知有无限弹BUG,求详细

发新话题

官方公众号及微博