» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 这个果然是PS2最强水

Wave Race Blue Storm 也不错的说,现在NGC上也可以免盘完美运行了。

ngc怎么免盘?用WIIKEY那玩意不是也得读盘么,那东西原理是读盘的时候请求读取引导盘然后引导盘再读取sd卡,免盘意义不大啊感觉

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-7-19 08:11 发表
变形金刚好强大!手感如何?
手感我认为很好,很有一种机械的凝重感,但又打的非常爽,不拖泥带水。推荐有兴趣的玩家一试,保证不会失望。

变形金刚能开480p?我好像玩过一点,感觉不如图上这效果强啊,就是开头就是丛林的那个。。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-7-19 08:59 发表
变形金刚能开480p?我好像玩过一点,感觉不如图上这效果强啊,就是开头就是丛林的那个。。。
应该能开吧,我一开始收的是欧版,用CRT电视玩画面会有点扁,然后出了美版再收一张,画面正常啦。游戏中好像是有逐行扫描的菜单,年代久远啦,有些记不清啦。图片效果我认为没有实机玩时强,实机玩时画面的厚重感要强的多。

现在出了二、三种免盘用USB SD卡玩NGC的软件,其中一种叫做DEVOLUTION的可以完美免盘在USB \ SD卡在运行 蓝色风暴,不需要IC的支持。

这变形金刚画面远超ps2时代了吧??机能无限啊!!

你说的是wii,不是ngc上,理解16楼原话错误,抱歉

话说谁能上传分享个splashdown的一代,二代很好找跟你们讨论的那个变形金刚的资源已经找到了,一代我找遍也找不到啊

http://www.theisozone.com/downlo ... sos/splashdown-usa/
这是水上摩托一代的下载,是XBOX版,也是画面最好的一版。二代差点意思。说实话,水的效果算是PS2里面比较出众的了,但是画面和手感比起NGC上的蓝色风暴还是略逊一筹。

引用:
原帖由 lovecf4444 于 2012-7-19 08:36 发表
Wave Race Blue Storm 也不错的说,现在NGC上也可以免盘完美运行了。
NGC和XBOX因为性能跟PS3差不多所以水做得再好也不奇怪了啊

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-7-19 09:23 发表
这变形金刚画面远超ps2时代了吧??机能无限啊!!
实机画面比这个图还要强哟,谁玩谁知道。这个游戏当年是真的把我给震到了,我没想到这种开放式场景PS2能做到这种精细复杂的效果,特效也超棒!我那时认为ATARI代理的游戏都超强,开到这个商标就给我画面超棒的信心,好像NEMO(海底总动员)PS2版也是ATARI公司代理的,画面也超强!欧美游戏厂商的图形技术是强悍!

引用:
原帖由 lovecf4444 于 2012-7-19 11:32 发表
http://www.theisozone.com/downlo ... sos/splashdown-usa/
这是水上摩托一代的下载,是XBOX版,也是画面最好的一版。二代差点意思。说实话,水的效果算是PS2里面比较出众的了,但是画面和手感比起NGC上 ...
NGC上的《蓝色风暴》,我当年实机玩过,我认为天气特效上比《乘风破浪》要强一些,但水面的写实效果,绝对是《乘风破浪》强,这么说吧,如果把《蓝色风暴》水面比喻成CG动画,那《乘风破浪》水面就是电影。操作感上也是《乘风破浪》凝重一些,更有驾驶赛艇的厚重感,而《蓝色风暴》就太轻灵,太飘逸啦。大家可以自行上网搜一下这两个游戏的实际游戏视频看看,比较一下两者的差距在哪。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-7-19 12:44 发表

NGC和XBOX因为性能跟PS3差不多所以水做得再好也不奇怪了啊
我汗。。。差多了好吧

引用:
原帖由 zyx1235 于 2012-7-19 21:39 发表

我汗。。。差多了好吧
你不知道NGC机能秒杀PS3么? 生化危机4 HD版不如原作 缩水版啊 XBOX那就更神了,DOA3和忍龙画面可以描一切2012年的游戏,千秋万代一统江湖~~~

发新话题

官方公众号及微博