» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[老游杂谈] 这个果然是PS2最强水

火星科技,居然真的是PS2的机能。。。。

这游戏支持480P和宽屏我都开了,画面很棒,一个人玩会有点丢帧

还有条赛道会有波浪也给表现得巨牛叉,就是读盘很悲剧跟战神一个样马达不停只适合硬盘玩。

泪奔。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主二代是不是偏卡通一点,一代画面要更写实一些,画面风格各有亮点,不过二代的水动态效果和背景活动块数量要比一代强化一些。我现在硬盘HDL里有此游戏的一代美版,二代没有拷到硬盘HDL,用硬盘玩此游戏读取速度飞快。楼主赶快给我加点激骚,要不是我大力推荐,你一定错过了这个PS2时期最强力的水效果游戏。哈哈!

是比较卡通,1代没有资源 @ @~~

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-7-18 21:14 发表
是比较卡通,1代没有资源 @ @~~
给我加激骚塞!
本帖最近评分记录
  • dragonzet 激骚 +6 太骚了 2012-7-18 21:17

LZ别做美术了,你有走火入魔的先兆。。。。

关心游戏性吧。。。。

除了水以外别的地方感觉比ps强不了多少啊

引用:
原帖由 nosmoking 于 2012-7-18 21:33 发表
除了水以外别的地方感觉比ps强不了多少啊
你真正拿到游戏碟实机玩一下此游戏的一、二代画面时,你就不会这样说了,比PS强的不是一个事啦。

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-7-18 21:28 发表
LZ别做美术了,你有走火入魔的先兆。。。。

关心游戏性吧。。。。
除了游戏性别的不能谈了吗

场景蛮复杂的,,只是照片专门取拍水了, 场景中间会有突变,最下面那个雷雨和中间一张是一个地图
雷雨后就 天上各种飞机穿梭轰炸,破船金属什么效果都来了

我的下个目标是找到有凹凸贴图的PS2游戏。。。。。

我记得02的时候玩过一个赛艇 水就做的很好了。就是个赛艇还是密封状的看不到里面的人。记得能4打,有一关居然是在火山熔岩里开

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-7-18 21:52 发表
我的下个目标是找到有凹凸贴图的PS2游戏。。。。。:fq ...
楼主我再推荐你玩一下这个PS2上的变形金刚游戏,也是ATARI公司做的,画面强的一比,开放式场景地形非常丰富,原始森林、冰天雪地等,描绘的真实异常,下面图中的大山,所有你能看到的地形,你全部都能徒步到达,此游戏的海面水效果也是强的很,各种爆炸特效也是极其炫目,游戏类型是FPS,能运用各种强化道具装备到变形金刚身上,增强其攻击、防御和运动的能力,是史上最强的变形金刚游戏,强力推荐你一玩。

游戏详细明称:
中文名称 变形金刚战队 圣力之争前奏曲
英文名称 Transformers
英文名称 Transformers Armada : Prelude to Energon
开发厂商 Melbourne House
代理发行 Atari
游戏类型 ACT 动作游戏
游戏人数 1 人
游戏平台 PS2
游戏载体 1×DVD5
游戏版本 USA 美版
游戏制式 NTSC
官方编号 SLUS
发售日期 2004年5月11日
官方网站 http://www.atari.com/transformers/

这个我有,开头是很厉害,从擎天柱的脸部细节可以看出来,花草也特别多。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-7-18 23:00 发表
这个我有,开头是很厉害,从擎天柱的脸部细节可以看出来,花草也特别多。
这游戏越往后玩,画面强的越离谱,当年我都不相信PS2能做出这种精细的开放式场景。第一张图中的山脉,面积也是相当的大,而且山上的植被草木还异常丰盛,这点从上图中就能看出。一开始有些地方,凭你的能力是到不了的,后面我弄到了一个滑翔装备,跑到一个极高的山顶上,然后一跃而下,空中俯视翱游群山,然后就可以飘到任何你想到的地方,那效果真的是震到我了!后面的关卡,设计的精细巧妙,BOSS战紧张刺激,通关后,让人大呼过瘾,意犹未尽!不知楼主有否通关此游戏?

我玩下去的话只要不是烂作十有九成是打到通关的~~~~~~

变形金刚好强大!手感如何?

47 1234
发新话题

官方公众号及微博