» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] wtf,这次好像真的打出强货了。。。

要给好基友。。。有点心疼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好幸福的基友,表情呢?

posted by wap, platform: iPad

还行吧

双手的降一半

好基友超爽的。。。副手的箭筒也是我给他的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我怎么没这样的基友,泪目

箭筒和武器惊了啊,我曾经要是有这么两个装备,也不至于放弃DH了

posted by wap, platform: iPhone

今天打出来了一个类似的箭桶 其他属性差不多 就是多个洞

弓确实不错,箭筒没看出来

箭筒不错,弓一般~~~

引用:
原帖由 WINDL 于 2012-7-17 01:21 发表

弓确实不错,箭筒没看出来
你刚好说反了  这俩不能同时装备 弓要是单手……

引用:
原帖由 Uranus 于 2012-7-17 10:45 发表
箭筒不错,弓一般~~~
呵呵呵呵呵呵 自带爆伤而且96的爆伤还带孔敏捷 这弓一般 呵呵呵呵呵呵呵呵

引用:
原帖由 meatbun 于 2012-7-17 16:38 发表

现在还有人认为双手弓弩和箭筒不能同时装备么。。。。。

双手魔狼弩贵了这么多年了,DH主流首选,从来也没有单手弓弩比双手好这一说。

这百敏90爆加孔的弓,四位数rmb随便卖好么,箭筒也是不错的货色,但和弓不是一个档次。

这弓挑刺唯一毛病就是dps低了,+xx%伤害随的太低,而且随到力量不疼不痒的,其他没毛病。

引用:
原帖由 @meatbun  于 2012-7-17 16:38 发表
每次一说双手就下面有人说双手不值钱,双手弓弩和其他双手价值区别还是蛮大的。双手弓弩也可以装备剑筒

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @meatbun  于 2012-7-17 16:38 发表
你明显没玩过猎人,猎人是双手拿弓弩,箭筒别腰上,可以同时装备。

21 12
发新话题

官方公众号及微博