» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] PS2机能无限,水的表现~~第二页更新一堆屏摄

楼主不是刚收了XB吗,试试XB的分裂3吧,玩了未?对比一下吧
反正我当初一玩就被画面征服了

MGS3 快爆机前,那段SNAKE梦境里的即时演算的水最强

不比02年的游戏WAR3效果好

我也一直认为是鬼武者3。。。
本帖最近评分记录
  • 屠狗者 激骚 +3 我很赞同 2012-7-17 20:08

引用:
原帖由 成成 于 2012-7-17 14:37 发表
楼主不是刚收了XB吗,试试XB的分裂3吧,玩了未?对比一下吧
反正我当初一玩就被画面征服了
PC版电脑里有,跟PS2确实完全是两个时代的画面

不过看弱机能的强表现很有乐趣

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-7-17 18:27 发表
我也一直认为是鬼武者3。。。
这个就是鬼武者3水的强化版 波涛和反光更真实

PS2上的博德之门和钢铁兄弟会做的水也很不错

我现在去再拍点看看,真的很厉害,不光是水 反光和高光贴图都用得很好。。。当然贴图是重新绘制过的
应该跟NGC版的贴图一致

我怎么记得PS2和XB的SC是两个游戏的贴图感觉

XB的更像PC版,而PS2的完全就是一PS2游戏

引用:
原帖由 realsquall 于 2012-7-17 14:26 发表
splashdown是不是n64游戏?
雅达利在PS2上出过一个水上摩托艇游戏

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-7-16 20:50 发表
第二关 玛丽什么号那艘秘鲁国人民之声的武装集团老大雇的 菲律宾籍走私军火船更惊艳

3代PS2版绝壁高啊

大量大量的彩色高光贴图,不过没见到水,等后面有白天部分再拍了...印象里3代是一直都在黑暗和黄昏里
如果有XBOX的话建议试试XB版的chaos theory

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-7-17 21:39 发表

如果有XBOX的话建议试试XB版的chaos theory

有PC版SM3.0效果我清楚的。这贴不是说了么喜欢在弱机能上看到强表现力

要是我追求纯画面干嘛还玩PS2呢对不?

LZ举着例子以为说XB。。。。

引用:
原帖由 jahaman 于 2012-7-17 21:51 发表
LZ举着例子以为说XB。。。。
要是XB就不说了,XB性能牛叉地球人都知道啊,我要发个帖说XB机能无限贴个DOA3或者忍龙 出来多月经啊

诶呀 找场景去~~

大理石墙壁的反光,左边的金属高光

墙面的高光

地面灯光反射

十字路的反光

石子路和左边墙壁都有反光,左边的墙壁没拍出来,太暗

最后是水池,水太难拍了,除非有定格的电视。。。。。。这水效果绝对比鬼物3厉害啊  不加上这些波纹就完全是鬼武者3的水
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博