» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 【游记】流水账11《彩云之南-昆明丽江泸沽湖之旅》(地图,日程安排和费用见第15页)

为了赶在雨季之前的4月份出行,提早两个月就预订好云南昆明机票往返1600,早起的鸟儿才能省钱啊···

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Gerrard 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-15 23:17
  • 7号傀儡师 发贴积分 +102 版务处理 2012-7-22 11:41
  • 逆寒冰冷雨 激骚 +2 疯狂厨房 2012-7-22 11:23

昆明巫家坝机场,基本就在市中心边缘了,交通非常方便(7月开始昆明改用新机场了,离市区啃爹的远啊···)

桥香园的过桥米线,鲜····

在昆明几天就住翠湖公园旁的如家,交通方便,周边吃喝玩乐一应俱全···如果12月到3月之前来的话,翠湖的红嘴鸥也是一大奇观。

如家旁边的鲜花饼,谁吃谁知道,最后回上海带了20个回去·

鉴于低海拔的一次性就往高海拔的地方冲刺容易诱发高原反应,还是在昆明休整一天,爬爬海拔2500的西山来适应下

西山森林公园位于昆明西郊滇池湖畔,距市区15公里。翠湖打的到滇池索道口30元不到一点

上西山门票40元,来回索道60元,昂贵啊···

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

怎么你的费用那么贵,我从翠湖附近坐公交两元去海埂公园,40元去西山包括索道费啊。 另外我最喜欢吃的是最便宜的凉鸡米线

Mark之,等更新

马克。。

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2012-7-17 20:00 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

怎么你的费用那么贵,我从翠湖附近坐公交两元去海埂公园,40元去西山包括索道费啊。 另外我最喜欢吃的是最便宜的凉鸡米线
上了西山没几钱,再上西山上的龙门景点还要买票啊

20分钟索道下来上龙门的话还有段路,吃饱再上

胜利在望

对我们外地人来说上西山么就是去龙门,龙珠必须左手摸,只能摸一次哦,多摸好运气作废的··

发新话题

官方公众号及微博