» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 我心中的日呆三十年(序章)

连街霸都没有.....................

引用:
原帖由 KainX 于 2012-7-15 03:30 发表
LZ小时候肯定是好孩子,从不去游戏厅的……
怎么可能不去,不过我只玩打飞机,所以FTG类型的基本无爱

引用:
原帖由 IORI8 于 2012-7-15 08:00 发表
期待楼主图文并茂的更新:D
...估计这又是一个坑:D

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-7-15 09:31 发表
连街霸都没有.....................
主要因为我没有FTG神经,水平奇臭无比

唯一有爱的就是观赏性为主的刀魂了:D

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-7-15 01:12 发表
我想到了阿拉蕾啊···
这个很喜欢的,看着都会笑出声来.只因为和游戏关联不大(个人只有一个PS游戏),所以未列进本贴

类似的还有

顶楼播放器这么隐蔽,原来是宇宙巡航机,我还以为哪个JRPG的片头。

目测天坑一个啊…………希望能更新完。:D

posted by wap, platform: Nokia

@master mark

这标题太大了,没几百万字写不来

我操,马尿系列完全不存在.....

是作为报复任天堂最近对3DS玩家的禽兽举动吗?:D

lz动工了么·····

引用:
原帖由 asdqwe 于 2012-7-16 22:00 发表
lz动工了么·····
手头只有以前拍的三个系列,其余的还没开工,哈哈

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-7-16 17:53 发表
这标题太大了,没几百万字写不来
不用的,我没啥文化,基本就是看图说话。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-7-16 19:00 发表
我操,马尿系列完全不存在.....

是作为报复任天堂最近对3DS玩家的禽兽举动吗?:D
个人无爱啊,FC时候大游戏玩累了以及刚买机器时候觉得马利2代很好玩啊,音乐动听人物可爱,发现捷径时候也感觉神奇。但后来就觉得没意思了,冒险岛23要比超级马利2好玩啊,不过到后来也觉得单调了。

16位机穷人只买得起MD,32位机顺势而为是SS,怎么爱的起来老任呢?一工作买了个GBA,月轮通关时候颈椎都废掉了(我是所有配件买了都感觉不好,直接放台灯下照着玩)结果半年后有背光的GBASP出了。你说能不喷老任吗~~

但老任有火纹,所以我不黑任,哈哈。

这坑大了去了,要填到何时啊?C社的游戏讲BH和DMC,而不谈街霸实在有点说不过去,BH和DMC的成功完全是因为那两个鬼才的制作人,后面就青黄不接了,只有街霸,20多年的时间里一直是标准性的存在,所以说卡婊再贱,毕竟她还有着一份业界的良心

发新话题

官方公众号及微博