» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

烟台、青岛到底值不值得一去?旅游达人进。

青岛的郊区 黄岛 上面有个金沙滩,可以玩玩的,当然咯还没有三亚的蓝,但是秒杀市区的第一第二海水浴场

青岛洗浴性价比还是不错的

posted by wap, platform: Android

我觉得青岛挺好的啊,要小清新有小清新,要历史有历史,海水稍微脏点也不至于不爽

引用:
原帖由 KIRITE 于 2012-7-17 10:53 发表
青岛的郊区 黄岛 上面有个金沙滩,可以玩玩的,当然咯还没有三亚的蓝,但是秒杀市区的第一第二海水浴场
+1,景色不见得很好,但人少,开阔,比起人满为患时的三亚要玩得惬意。

市区那边的景点就算了吧。啤酒喝喝好了。

游客泛滥的季节,到哪都不爽

烟台土著路过,旅游体验舒适感建议还是去青岛,毕竟是鲁B的,城市大,景点多,烟台市内无景点可言,猎奇的话必须去蓬莱和长岛,运气好看看海市蜃楼啥的,威海有啥景点楼下补充,N年前去过一次,据说被棒子占领了快。

目前人在帝都,每到夏季异常怀念老家夏天的清爽,洗海澡,吃海鲜哈啤酒。~~~

强烈推荐海阳啊!!!

posted by wap, platform: iPhone

刚从青岛回来,这两天桑拿天各种难受啊,吹吹海风还不错,不过不去去个渔村呆几天舒服

山东就去过青岛我觉得还成,厦门都有那么多小清新去光顾,青岛的看点至少不比厦门少。青岛海鲜不贵啊,人均100出头吃的很好了,难道这几年暴涨了?ls兄弟提到青岛的洗浴那的确是亮点。

posted by wap, platform: UC

刚从烟台回来,海鲜吃的很爽,去了崆峒岛和周边的小岛,在岛上吃的饭,过瘾,有种世外桃源的感觉。

蛮喜欢烟台的。还在那里买了套房。每年去住几个月的。

有新建的愚人码头,鲸鲨馆,几家餐厅也价廉物美。档次也不错。推荐那个港丽。

蓬莱也可以去去。别搭什么龟毛旅游车。自己租个出租车。充裕的时间是前提。

还有养马岛。现在还在修建。自己开车去玩玩挺好。

另外周边还有石岛可以去玩玩。威海我倒觉得没什么意思。不过有兴趣可以去一次。

晚上可以到烟台大马路那里的海滨广场逛逛。生活气息很不错。

夜店的话。有个外滩88.有点土。有兴趣可以去玩玩。去烟台玩必备条件是要有车。自己去探险。挺有意思。我没事就自己开车去那些不晓得名的山啊海边的去逛逛。和过度开发的旅游城市相比。有不同的感觉。比如有一次,绕了很多小路。废房。跑到一片海滩。完全纯天然。无人。开车在沙滩一路飚过。旁边就是海水。那感觉非常好。

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2012-7-24 15:33 发表
强烈推荐海阳啊!!!
强烈推荐?推荐什么?。。。。我上礼拜赶去。绝对坑爹啊。。那个什么破沙雕展?那泥浆海藻沙滩?

引用:
原帖由 Winsscn 于 2012-8-3 12:38 发表

强烈推荐?推荐什么?。。。。我上礼拜赶去。绝对坑爹啊。。那个什么破沙雕展?那泥浆海藻沙滩?
我上次去没有泥浆海藻啊。。。

引用:
原帖由 里贝里 于 2012-7-24 14:43 发表
烟台土著路过,旅游体验舒适感建议还是去青岛,毕竟是鲁B的,城市大,景点多,烟台市内无景点可言,猎奇的话必须去蓬莱和长岛,运气好看看海市蜃楼啥的,威海有啥景点楼下补充,N年前去过一次,据说被棒子占领了快。 ...
这个吃嘎啦和啤酒的这个爽快感,可能只有山东沿海的土著才明白吧。话说青岛的嘎啦是特产,味道和别的地方是不一样的

我觉得蓬莱不错。海水很清澈,不过是几年前去得。

烟台貌似没啥亮点。

青岛海滩就是下饺子了。。。

发新话题

官方公众号及微博