» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[国内] 月经,有青海的tgfcer么?球青海西宁3日游攻略【13日更新】

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2012-7-12 20:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

那么多在西宁的呀
草爷你可以去找tger搅基了
女主搅

10年去的青海甘肃丝绸之路大环线 该玩的都玩了

现在这个季节 推荐楼主走青海湖南-茶卡盐湖-青海湖北-祁连山-门源油菜花

最合适了

可以关注青海行国际青年旅舍

去青海玩 。。。个人觉得没必要跟团 到了青海 找个青旅 直接拼车走了 便宜实惠~

本帖最近评分记录
  • gosega 激骚 +1 感谢分享 2012-7-16 12:18

想去,没时间,先mark

今天没分加了~先顶起来

。。。一转移就灭人气了...

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @gosega  于 2012-7-12 23:20 发表
啥比赛?
国际大比赛,不然怎么飞机票都没了。

引用:
原帖由 大手 于 2012-7-13 18:03 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

国际大比赛,不然怎么飞机票都没了。
大哥 ,您就别卖关子了~我服了还不行么?

包车很容易的 一般住宿地旅馆都有认识的一些包车师傅 问他们要电话就行。 或者去一些青年旅馆 哪里有很多自助游的可以一起拼车 。

他说的比赛是环青海湖国际自行车赛,每年这个时候举办一次。因为这个比赛 所以环青海湖的路况修得很好。出了青海湖 到其他自治县的路况就比较糟糕。
本帖最近评分记录
  • gosega 激骚 +1 泪流满面 2012-7-16 12:15

引用:
原帖由 owenshen0502 于 2012-7-15 10:17 发表
他说的比赛是环青海湖国际自行车赛,每年这个时候举办一次。因为这个比赛 所以环青海湖的路况修得很好。出了青海湖 到其他自治县的路况就比较糟糕。
哦 对对~ 我的路线就是 茶卡 黑马河 油菜花 这几样~

posted by wap, platform: HTC (Hero)
引用:
原帖由 @gosega  于 2012-7-16 12:16 发表
哦 对对~ 我的路线就是 茶卡 黑马河 油菜花 这几样~
这个路线蛮轻松的。不过如果是兰州-西宁-茶卡-黑马河住宿,第一天比较赶,但如果住茶卡好像没什么意思

posted by wap, platform: HTC (Hero)

顶楼那个3天路线,简直就是我们去年的反向翻版,真的累死,大部分时间都耗在坐车了。去年包车3天2100。天雷滚滚的东方小瑞士。。。

本帖最近评分记录
  • gosega 激骚 +5 感谢分享 2012-7-19 10:31

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2012-7-16 19:07 发表

顶楼那个3天路线,简直就是我们去年的反向翻版,真的累死,大部分时间都耗在坐车了。去年包车3天2100。天雷滚滚的东方小瑞士。。。

很赶么?哪些可以不用去呢?我大厅的包车也是这价~桑塔纳,你们几个人啊?我就和媳妇俩人,好像单独包车不是很划算~

引用:
原帖由 @gosega  于 2012-7-19 10:32 发表
很赶么?哪些可以不用去呢?我大厅的包车也是这价~桑塔纳,你们几个人啊?我就和媳妇俩人,好像单独包车不是很划算~
基本就是三天坐在车上看风景,到此一游的思路。
比如:祁连山-青海湖这一路上美的是看雪山,看油菜花,看海北草原。虽然上车之前师傅说,想在哪停就在哪停,但考虑下路程和时间基本就是忽悠人。
如果你就是希望在比较短的时间内赶多景点,那就没问题。
我们是3个人。

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2012-7-19 11:32 发表

基本就是三天坐在车上看风景,到此一游的思路。
比如:祁连山-青海湖这一路上美的是看雪山,看油菜花,看海北草原。虽然上车之前师傅说,想在哪停就在哪停,但考虑下路程和时间 ...
哦~那样很累啊~顶楼的路线是豆瓣扒下来的~主要就是我说的内几个地方。我的计划的哪好看就多呆会,按心情走。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博