» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】国境之北,北海道,美食宅物海量更新。

天猪这次带脚架了?

说实话,我觉得天竺的摄影水准很高.
同样的地方,我拍出来可能毫无美感.

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2012-7-10 11:56 发表
天猪这次带脚架了?
带了个八爪鱼,淘宝上100多买的,就札幌夜景用了一次。

妹子胳膊粗了

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-7-10 13:00 发表
妹子胳膊粗了
畸变吧

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-7-10 13:00 发表
妹子胳膊粗了
这是日本路人妹子。畸变而已

城市拍得很赞哇

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-7-10 11:31 发表
函馆山我都到缆车口了还是没上去,因为起雾了,什么都看不见了。
函馆可是号称世界三大夜景,没收集成可惜了

引用:
原帖由 siuw2937 于 2012-7-10 15:12 发表

函馆可是号称世界三大夜景,没收集成可惜了
我觉得很一般,去的时候飞机经过函馆看了下,就是个沙漏地形,其实函馆我去了五棱郭塔,去五棱郭的时候倒是晴空万里,到了函馆山就雾气缭绕了。其实夜景这个东西无所谓了。不强求。嘿嘿。香港的凌霄阁我都去了两回了,都没拍过夜景,都是白天上去的。

我在函馆的两天 ,晚上都是大雪。

唯一可惜天猪不是个吃货,游记里缺少美食的诱惑啊=w=

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2012-7-10 16:27 发表
唯一可惜天猪不是个吃货,游记里缺少美食的诱惑啊=w=
我当然是个吃货。北海道的鲑亲子dong,札幌卡尼本家全国总店,小樽运河食堂的螃蟹放题都吃了啊。一路从北海道吃到首尔。还有那个美瑛田里的生甜玉米,极品赞。

对了,正宗的札幌拉面和二金堂博多拉面也尝试了。说到吃这次绝对不枉此行。博多拉面的确名不虚传。

posted by wap, platform: iPad

这次的片子不带感儿…等更新。

北海道多好的片子看了都没感觉

发新话题

官方公众号及微博