» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[老游杂谈] 所谓的吹牛越大,现实越惨......某游戏广告

想想成品的表现,跟市场的反应,真是一个耳光打到十万八千里远.....

[flash=500,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI1NTAyNjc2/v.swf[/flash]

本帖最近评分记录
  • adds 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-29 09:14

这片子有年头了,当年还说如此NB呢,被LZ找出来怀旧了

还真没听过这个游戏,看介绍蛮搞得啊

丝内裤和山木大叔中箭····话说潜入系有戏我只知道两大系列:MGS和盟军敢死队···但不知道为啥,更喜欢盟军敢死队1那种纯粹2d的操作,就是难度实在···狂飙啊

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-7-9 21:51 发表
这片子有年头了,当年还说如此NB呢,被LZ找出来怀旧了
正在大批量扔掉手头所有的UCG附赠光盘,三天时间内连看带仍了200+.....除了UCG还有相当一部分电玩新势力、动漫新势力、电软 企鹅打滚

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-7-9 22:42 发表
丝内裤和山木大叔中箭····话说潜入系有戏我只知道两大系列:MGS和盟军敢死队···但不知道为啥,更喜欢盟军敢死队1那种纯粹2d的操作,就是难度实在···狂飙啊
潜入类?天诛妥妥的,这个系列我一律只玩第一关,狂汗!

超喜欢这个广告,太有喜感了,snake只知道啃蛇,费舍尔光在那里ready~go,附带骂一堆@¥#%&。。。。。

完全没听说过这游戏

这个游戏卖点是化妆

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-10 11:03 发表
完全没听说过这游戏
那就对了

广告我当时就看过,不过游戏没玩过.

这期UCG我买过

听都没听说过啊。。

听说过,当初某JS强烈推荐我这款游戏,被我华丽的无视了

主角看起来挺帅的……不过的确是没听说过……

33 123
发新话题

官方公众号及微博