» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问问,9k甲,800抗,2w dps能打a3么?

不是听说回血在炼狱只有20%的效率么....

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-7-9 12:01 发表
不是听说回血在炼狱只有20%的效率么....
这个我知道,但是现在击回实在太贵了,而且面对少数怪物的时候,效果不理想,还得搭配高攻速,太吃装备。

但是吸血不一样,感觉装备压力小很多,只要不是站在亵渎的坑子里面不动,基本上撸起来毫无压力。

不知道吸血怎么算的,是按照伤害数值么?比方我扣他一万点HP,8%的吸血,就是800点回来?

另外,跑酷流我没试过,感觉操作压力大。

尤其是什么跑酷无限赛亚人流,这都他妈赛亚人了,还不上去硬拼?

其实武器还好吧.无论击回还是吸血,几千万买1对凑合就能上了.防具就坑爹多了,现在双150+全抗60以上的,没1000w就别想了.带点暴击加速什么的就更别提了.问题防具要差不多10件,武器只要2件~

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-9 12:17 发表

这个我知道,但是现在击回实在太贵了,而且面对少数怪物的时候,效果不理想,还得搭配高攻速,太吃装备。

但是吸血不一样,感觉装备压力小很多,只要不是站在亵渎的坑子里面不动,基本上撸起来毫无压力。

不 ...
炼狱应该是伤害数值*吸血*0.2

也就是说你有10%吸血的话,在炼狱只有2%。打了10W吸2000

跑酷流~要求带被动至少30爆 击回和吸血足够
现在跑酷+旋风斩比单炮好的多
机动性强,怪越多越能打。 冲刺的旋风+旋风斩,AE能力和回血能力相当强。
目测打单体中等体积怪的时候围着转比站着撸伤害高。

缺点是怕某些远程精英

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

你们是怎么堆护甲的,我现就5000甲,4.4w血,抗性倒是快800了,无吼。护甲怎么都堆不上去,火抗吼完都要上1300了,还是被亵渎融火秒啊。

引用:
原帖由 oracle 于 2012-7-9 15:21 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

你们是怎么堆护甲的,我现就5000甲,4.4w血,抗性倒是快800了,无吼。护甲怎么都堆不上去,火抗吼完都要上1300了,还是被亵渎融火秒啊。
亵渎是按比例掉血,而且亵渎是物理伤害

护甲减全伤,所以甲低火抗高一样被秒

抗性和护甲的黄金比例是1:10,5000甲的话500抗往上收益就递减了
本帖最近评分记录
  • oracle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-9 15:37

看来我在堆一点点抗性就正好了。

另外,我还中过一种状态,不过很少见,是个骷髅头标记,一旦中了,每秒5000点血,直接扣到死,复活在边上,也是直接挂这个状态,顶不了几秒钟就死了。这个是啥,感觉是究极大杀器啊……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-9 17:11 发表
看来我在堆一点点抗性就正好了。

另外,我还中过一种状态,不过很少见,是个骷髅头标记,一旦中了,每秒5000点血,直接扣到死,复活在边上,也是直接挂这个状态,顶不了几秒钟就死了。这个是啥,感觉是究极大杀器 ...
DPS太低  打精英太久了

那是你精英杀得太慢.超过时间DEBUFF了

这,这也算,我能磨也不允许啊……

posted by wap, platform: iPhone

回程就好了

这配置打A34太够了,遇到精英就开大,其他的基本都是站桩,肯定是没高富帅打的那么快就是了

posted by wap, platform: iOS

我过a4的时候才15000的dps啊,大部分精英都可以杀,血比较多7万多,抗性大概1000左右,甲也差不多10000,不过开的狂暴怒气又没有泄怒技能实际输出的时候会加百分之二十五,没有任何击回,现在乱了半天抗甲略有提高,血差不多,不过dps倒是到了2w多,平时都双持,实在不安全的现换盾和头,其他数据格挡34闪避21,我觉得你的数值已经没有任何问题了,冲锋回血是好招可以带的

不是高帅富的蛮子还是双手武器赛亚人硬岗流吧.....又要防又要格挡又要伤害又要全抗.....哪儿那么好的事....我现在防7000..伤害1w6..全抗无BUF 500左右...过冈姆妥妥的...带基友DH一起过无压力...
霸气反伤回血流.....盾墙....复仇...冲锋..怒吼..狂乱...   天赋技能  25%血减伤减怒气   迷信   赛亚人时间缩短..

发新话题

官方公众号及微博