» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 前面玩了一小时BIO3,感觉现在已经完全无法从坦克操作中获得快感了。。。

精度?是在评价传统生化?
传统生化也许不合时代,但不至于被贬得一无是处
生化3铁杆至今表示3很好,永远不过时

90后不懂70的游戏

关键是老生化式的操作完全没有继承发扬的必要,这是历史的糟粕。2D魂斗罗不过时,但老生化绝对是过去时

posted by wap, platform: Nokia (E72)

现在还是喜欢鬼泣那样的自由移动,对老生化的移动无爱

引用:
原帖由 屠狗者 于 2012-7-10 01:51 发表
关键是老生化式的操作完全没有继承发扬的必要,这是历史的糟粕。2D魂斗罗不过时,但老生化绝对是过去时
+1

引用:
原帖由 凳子 于 2012-7-10 08:38 发表

+1
靠道具乱摆放来逼迫主人公来回跑动延长游戏时间的游戏系列

posted by wap, platform: Symbian

那时候的生化是生存游戏,人物移动和战斗不是核心系统。

生化危机1重制画面不错吧  FPS画面震撼吧

NGC时代就秒了FPS了
玩FPS没一点心情欣赏画面 还显卡杀手 我呸

失落星球 有点例外
个人观点
如有雷同 纯属巧合

恐龙2爽到飞起。。。。

这个算压箱底系列么?

现在的年轻人 太浮躁了,  生化1-3 的成功不是偶然的!

引用:
原帖由 nilren 于 2012-7-9 20:57 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

没记错的话楼主是从启示录才开始玩的?这样你说什么不适合时代呢,那个时代的感动只适合那个时代,你错过那个时代,没资格说不适合这样的话,如果我记错了,向你致 ...
大哥。。。如果我是从启示录才开始玩生化的,那我P也不会放半个了:D

我现在还清晰的记得第一次在朋友家里玩PS生化初代时候那种永世难忘的感觉。那时候我只有土星,等啊等,总算那年暑假在自己家的土星上真正通了初代。二代三代稍微落后PS玩家一些,因为二代我玩的PC版,表啊里啊的用键盘通了好几遍。三代更不容易,我是用BLEEM玩的。记得那个暑假,我还在用BLEEM玩3的佣兵,玩了整整一个月。

CV我彻底落后了,我是多年后用WII玩的GC盘。PS2的D盘CV买了但一直没玩,不知道为啥。

4第一时间PS2版,BIO DS第一时间下载版。。。启示录不谈了。5我也落后了,最近才拆盘打了一遍外加两个DLC,感觉良好。。。

现在玩回去,感觉之前那种操作虽然经典,但快感不行啊。。。走路得先转向,射击快感也大大下降。虽然123CV射击只要大方向对基本能射中,但和45R那种射哪哪反应的快感,不能比。

所以我现在期待123CV用4之后的引擎重制一次。。。不过很多人都说了光枪版两作已经把123CV榨干了。。。

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-7-10 01:15 发表
90后不懂70的游戏
你是来搞笑的是吧

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-7-9 21:57 发表
精度?是在评价传统生化?
传统生化也许不合时代,但不至于被贬得一无是处
生化3铁杆至今表示3很好,永远不过时
我只是觉得4之前的行动与射击方式不爽,并没贬低4之前的生化。那个时代玩过来的,至今我还玩FC游戏。但评论评论总可以吧?

3代只要有JILL和那件抹胸,就非常OK了:D

但如果3代改用4之后的引擎再来一遍,绝对可以更爽更HIGH的

发新话题

官方公众号及微博