» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们对任天堂港台版3ds单独锁区有什么看法?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-7-7 23:41 发表

这也能拿出来说,买得到和有人买是一回事嘛~你会买无中文字幕翻译的韩国影视剧来看嘛~
那美国人买中文游戏干什么?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-7-7 23:41 发表

这也能拿出来说,买得到和有人买是一回事嘛~你会买无中文字幕翻译的韩国影视剧来看嘛~
简直是废话,我个人经手买过的韩版BD电影不下50张,你不如问问淘宝的飞哥,他从DVD时代卖到现在,卖了多少韩版的电影了
至于韩版PS3软件,自己去问问,有没有人买,有没有人卖。你做事全靠猜吗

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-7 23:39 发表
其实真锁区也没什么好喷的,觉得锁区该死的潜意识是觉得游戏少没什么可选择的~如果中文游戏不仅数量多而且不少能享受和日本同步发行可能那不就符合大家的利益嘛~

而且面对这样一个中文平台以后会不会出现原创的中 ...
楼主的标题是什么?

我不就是谈自己对锁区的看法嘛~难道我的观点还需要经过你的审核同意之后才能谈?
既然都是个人谈个人的看法我想到什么聊什么~
如果任天堂征求我的意见那我直接要求不锁区~既然现在透露出来的消息很有可能单独锁区那我就按照这个事实来谈自己的看法~
我是跟着游戏走,有中文我跟中文,我本来就有3DS,港台版锁不锁区我都会买,我谈我自己的感受有什么问题~

你觉得有问题那是你一向都喜欢把自己的观点加在别人头上非要别人认同你的观点~别人的观点和你有不一样的地方你就追着别人非要争论到最后让别人认同你~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-7-7 23:51 发表

楼主的标题是什么?

我不就是谈自己对锁区的看法嘛~难道我的观点还需要经过你的审核同意之后才能谈?
既然都是个人谈个人的看法我想到什么聊什么~
如果任天堂征求我的意见那我直接要求不锁区~既然现在透露出 ...
你的观点是,就是港版主机只能读港版游戏也没什么好喷的,显然是不成立了,因为连美版都有人喷
之后你发觉这个观点站不住脚,又变成了个人无所谓
我知道你个人无所谓,甚至喜欢锁区,但是你前面的论点不是这个啊
明明是你把自己的情况套用到别人头上,结果导致和实际情况相互矛盾,最后不得不突然改变观点,怎么变成我要强加观点给你了呢?我什么时候对你在意不在意锁区发表过任何看法或者兴趣了?

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-7 23:53 发表

你的观点是,就是港版主机只能读港版游戏也没什么好喷的,显然是不成立了,因为连美版都有人喷
之后你发觉这个观点站不住脚,又变成了个人无所谓
我知道你个人无所谓,甚至喜欢锁区,但是你前面的论点不是这个啊
什么是个人的观点?需要去公证处公证之后再来发表个人的观点嘛?
既然是个人的观点就有主观非主观的看法,版规不允许个人的意见和看法嘛?

我看是你一开始就针对我的看法最后发现目标错误的时候倒有点慌了~你这人一旦对某个人特别在意很认真的时候就会一直守在网页面前不断刷新看对方最新的回复,然后选择对方的所有发言来分析和找出对方的漏洞然后再胸有成足的辩驳对方~

其实真锁区也没什么好喷的,觉得锁区该死的潜意识是觉得游戏少没什么可选择的~如果中文游戏不仅数量多而且不少能享受和日本同步发行可能那不就符合大家的利益嘛~

而且面对这样一个中文平台以后会不会出现原创的中文游戏也不好说,仙剑,轩辕剑会不会移植上来也是一个值得期待的事情~

反正对于很多人来说以后有盗版有破解实际上锁不锁区区别也不大了~

其实对国内很多玩家来说消费正版也不是太容易的事,日版游戏是多,但一年也买不了几张,还不是选择少数最喜欢的买来玩~一年算下来很多都是2,3张3,4张的数量~
多数还不是买卖二手来消费游戏~中文版游戏每个月能出2款1年也有12款游戏,对国内不少人来说还不是像日版那样只能承受几张游戏,无外乎是出的游戏尽量有他最想玩能够玩的时间比较长的游戏~

恩,先yy对别人来说中文游戏也够了,然后再yy我慌了,接下去是什么?
你要发表个人观点没人反对啊,我不就是反驳你的个人观点么?这就是基于认可你有发表个人观点权力的前提下才能做到的
怎么搞到最后,变成我干涉你的个人选择了呢?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-7-8 00:08 发表

什么是个人的观点?需要去公证处公证之后再来发表个人的观点嘛?
既然是个人的观点就有主观非主观的看法,版规不允许个人的意见和看法嘛?

我看是你一开始就针对我的看法最后发现目标错误的时候倒有点慌了~你 ...
自己也发现自己说的驴唇不对马嘴了,就开始强调论坛允许发表个人意见了,请你发表意见前可以自己先统一一下吗?:D

另外有句讲句,我现在多数回帖都是靠手机,想做到你yy的也很困难...

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-7-7 23:28 发表

这是玩家拿刀逼着任天堂必须锁区吗~有谁在论坛发帖要求锁区吗~目前虽然还未完全证实,一旦官方最终确认港台自成一区那就看个人的意愿了啊,想玩上面的中文游戏有购买意愿的就买,不愿意买的买其他版本也是自己的 ...
另外你这话到底是对谁说的呢?
我在说锁区对玩家有影响,美版就可证,ff13则证明不锁区一样可以有行货市场发展,而且很可能更好
你突然回我一句“是玩家拿刀逼任天堂锁区吗?”,我何时说过任天堂是被玩家逼着锁区的呢?
你总拿乱七八糟的错误观点套在别人头上,还装可怜说我侵犯了你自由发表观点的权力,你说我是不是很无辜啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-8 00:11 发表

而且面对这样一个中文平台以后会不会出现原创的中 ...
接着继续分析我的漏洞,看你还能找出来什么我无法反驳你的话~

额~既然你都承认是我个人的言论,你既然要反驳也是你的自由啊~

不过我丝毫不觉得你反驳我的回复有什么问题啊~我说的这些话都是建立在锁区之后的看法~首先官方目前还未公布确实的消息,如果你无法接受锁区那你也不会买,自然对于我说的这些不会有任何理会~
既然我谈了自己的看法你觉得有必要反驳那也是你的自由啊~

既然我反驳你没有问题,那么我就真心搞不懂你最后说又不是玩家逼任天堂锁区的是什么意思了...

另外你讲话漏洞实在太多,比如
中文版游戏每个月能出2款1年也有12款游戏,对国内不少人来说还不是像日版那样只能承受几张游戏,无外乎是出的游戏尽量有他最想玩能够玩的时间比较长的游戏

小学算术就不提了,你怎么就假定一年“12”款游戏正好是绝大多数人想玩的集合,所以只要游戏发行数大于等于多数人一年购买数就ok了?一个无外乎?那中文游戏也别出了,“无外乎”想玩的游戏尽量没有太多语言障碍就行了
你觉得还需要找么

”中文版游戏每个月能出2款1年也有12款游戏“

这点我承认错误,之前打错了也没检查~

你怎么假定这里面就没有别人感兴趣想玩的游戏呢?我前面不就说了,对于很多消费能力有限的玩家如果选择3DS那必定要有他所感兴趣的游戏,这个仅仅是一种预期~

233,莫非一年出的游戏数超过消费者购买数就是足够了?你玩游戏是看数量不看内容的?
因为一个消费者一年只买5个游戏,中文游戏一年出10个,所以即使他想玩的游戏没有港版也没问题,所以锁区还真没什么好喷的,对吧

哎,你也满累的,生怕找你的漏洞所以把自己说的话补充和修改~

发新话题

官方公众号及微博