» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[索尼] 日版PSV 一台 箱说全

厄。。。。刚出没多久买的。但是借表弟一天后回来就被深度磨蹭了。

我这个人就有完美癖,东西有划痕都不想要。。。

扯远了。。。总之回来后就没用过。。。机器内里肯定是99新,毛皮的话就算8好了。

充电大约5-6左右吧。

箱说配件齐。

屏幕贴原装膜,正面和背面都完好无损,只有侧面有划痕,日版WIFI版。

价格,爬了下帖子,也没有参考,有需要的出价,或者M我,都可以,合适就走。

以上是两处比较重的地方,很小的轻的大致可以忽略的地方就没上图,也是边上,大约有2处左右,但是都非常小。

回复,PM,都可以,或者QQ529550

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很多参考价吧

1500包邮吧

1250排队QQ439309415 短信13818775694

posted by wap, platform: Android

楼上笑屎我了……

我出比奇葩蘑菇高20元,快递自理

写的太不详细,卡 游戏都没有?另购配件也没? wifi的日版这成色不值钱了,正常也就1400 好成色的

没卡没游戏?2l出1500秒

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

现在新的都不要1600...

引用:
原帖由 qwe3e3 于 2012-7-7 09:26 发表
写的太不详细,卡 游戏都没有?另购配件也没? wifi的日版这成色不值钱了,正常也就1400 好成色的
这还不够详细么? 没有的东西为什么要写?   写有的不就好了,没有的写他干啥。

引用:
原帖由 kara 于 2012-7-7 08:32 发表
很多参考价吧

1500包邮吧
所以你是给我参考,还是要买呢?

我出1200不包邮

引用:
原帖由 桔子花开 于 2012-7-7 08:50 发表
我出比奇葩蘑菇高20元,快递自理
比奇葩蘑菇高20元 什么意思?

1250左右真算是可以的价格了,我前一月之前买的二手带8G卡的,抛开卡也就是1250左右包普通快递了。

引用:
原帖由 leonowu 于 2012-7-7 22:24 发表
1250左右真算是可以的价格了,我前一月之前买的二手带8G卡的,抛开卡也就是1250左右包普通快递了。
那就1250好了。爽快的我可以包个邮。

帮兄弟顶了,出3楼算了,祝早出

18 12
发新话题

官方公众号及微博