» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【求助】我这样的属性可以到A几?

兜里有100W,看着AH的物价眼里泪汪汪啊,不知道怎么提升了,就这样打吧……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

体能是不是太低了点。。

A1有点勉强~

智力秒回相对这套装备太高。
抗性比较弱堆到500全抗。护甲开盾能到5k就达标了。这样血可以压到1.3w,配合1300左右的秒回可以在a3站住。
然后在强化dps和秒回。

暴击 体能

引用:
原帖由 coin1860 于 2012-7-5 11:33 发表
智力秒回相对这套装备太高。
抗性比较弱堆到500全抗。护甲开盾能到5k就达标了。这样血可以压到1.3w,配合1300左右的秒回可以在a3站住。
然后在强化dps和秒回。
500抗5K甲1.3W血,三刀甲还顶得住吗?
真心请教。

谁的三刀啊?这属性A1抡榔头的那一榔头不一定挺的住。

刚看到2000多秒回.瞬间高帅富了~

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-7-5 13:10 发表
谁的三刀啊?这属性A1抡榔头的那一榔头不一定挺的住。
A1肯定能过的。。。抡榔头的我可以站着和他对撸,现在问题是到了A3和A4不知道会不会被爆出翔。。。

不嫌修理费贵,可farm诅咒之塔

目前有一点不清楚,纯粹玩低体力秒回三刀流的话,为什么还要堆抗性和护甲呢?
元素属性的伤害可以无视三刀甲吗?
那些debuff类持续掉血的技能运作原理是线性的扣血还是和秒回一样每0.5秒计算一次?如果是0.5秒计算一次的话我只要保证每一次的伤害都能高于我血量的15%就行了啊。。。

法爷的话这属性算不错了,A4应该没问题的。而且秒回流的法爷血量不能太高。三四万的那种就算了

只有我想求头像详细吗

比我农民法师强多了,
A1小case,A2正常打,
A3走位风骚也没问题。
不过目测楼主副手太烂了吧,
找个加8%暴击,平均伤害250左右的

引用:
原帖由 sum31 于 2012-7-5 14:32 发表

A1肯定能过的。。。抡榔头的我可以站着和他对撸,现在问题是到了A3和A4不知道会不会被爆出翔。。。
你这秒回2k高帅富啊,我说的是6#

发新话题

官方公众号及微博