» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 谈谈现在的物品和拍卖行的一些感受,算是抱怨吧,呵呵。

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-7-4 14:22 发表
现阶段能凑合着玩一下A3就行了.没必要花大精力去搞毕业装.毕竟才开到60级,物品等级才63.现在花几个亿买的装备,暴雪只要开70级.全变垃圾~
问题是现在要进A2,没有个1000万的投入,完全不够看啊……,然后再来3000万,我估计A3够了,A4应该可以拖尸通关。

那就找几个朋友互相交流,我们5个同学一起玩的.除了我时间少.只能做RMB玩家,其它几个人基本都没买过超过100w的东西,现在A2
MF没压力~反正就是互通有无呗.我们打到的东西只要吼出来有人要,基本不上拍卖场~

自己打啊  我玩的时间也比较少 到现在也就60个小时

首先打通A2不是很难,我用BB大概花了不到300w,就可以去打比列和酷乐了。精英怪就是杀得慢一点,1000w以上那是针对A3的,而且对BB来说1000w远远不够。
第二个是主属性对武器dps也就那样,楼主你550dps的单手即使加了240智力的话也不高。要搜很多人是可以搜的到的,只是让我花5万以上去买这种单手基本不可能。更别说是你挂的百万了。
以一个1500智力的职业为例,要让拿550白字的单手达到800的标准,那么附加的智力要加到700点左右。加了250点智力后其实也就是让它等效与640白字的裸体单手而已。当然智力属性带来的一些全抗先忽略不计。
那么650dps+100体的单手卖到100w?我想没啥人会去买。卖个10w都嫌贵。

引用:
原帖由 eating2005 于 2012-7-4 16:32 发表
首先打通A2不是很难,我用BB大概花了不到300w,就可以去打比列和酷乐了。精英怪就是杀得慢一点,1000w以上那是针对A3的,而且对BB来说1000w远远不够。
第二个是主属性对武器dps也就那样,楼主你550dps的单手即使加了 ...
对,你说得对,我还想说的就是非主属性,对玩家的提升太少,也是一个非常关键的问题。

如果249点智力,可以加50%的全抗,也就是100点全抗的话,那么加上他140点体能优势,我绝对双持的时候,这把拿在副手。

同理,双手武器目前太弱了。无法代替好的单手武器的价值,或者说,我也找不到一把足够好的双手,花两份钱,去替换掉两件手上的装备。

搜武器我都会根据自己需要搜200力量啊,孔啊,有好属性怎么会看不见
还有,其实现在的中端装备是非常便宜的,A2没什么挑战性,难得是像我这样,随便一个装备要提高,不遇到小明没个500-1000W的真没什么提高,要明显提高?嘿嘿
不过我也想通了,绝大多数精英我都可以清了,带个把尸体也可以过菠萝了,没什么打不出来的,慢慢玩吧,最近随便凑了51爆在实验没击回的双风无限野蛮人,虽然没击回,但是血有7W多,抗甲也有800-8000,靠旋风1%还是可以的

在保证可观的白字dps的基础上,武器就那几个热点,一个是高击回,一个是高爆伤,一个是带孔,另外还有针对职业设置的爆击回秘,每秒回蓝等等。主属性不是必须的,有了更好,价格可以再翻几倍,没有也关系不大。
近战对dps要求算是相对较低的,如果有高击回(500+),即使dps在650左右也可以卖出钱,屌丝近战就是这样过来的。
一把850左右的武器裸体的话,10w以下的货,
如果只带了孔或者高爆伤,那么30w放AH直接被秒。
如果只带了高击回,那么300w放AH直接被秒。
如果带了高击回和孔,那么没有1500w是很难拿下来的。
如果三者都带,那么就是海景房了。

以上参考美服的物价

不过我觉得美服这边物价太奇葩了,我BB之前花了200多万武装了下,打通A2,也能勉强farm了。后来发现要提升一点都要几百万元一件的来买,艹了,这金币投入陡峭度比A2到A3还恐怖。最后花了400万更新了腿肩头腰带和盾,折腾到最后才发现就比原来多了100点全抗和血量,dps高了2000左右。物理抗性和护甲还略降低了。

美服物价的扭曲程度过于夸张了,我觉得和打金工作室不无关系。

这物价还不如打出来靠谱,刚才打出一个击回1k的,可惜dps只有650

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @rugermini  于 2012-7-4 12:51 发表
恩?我前几天啊刚买了一个140多体力,60多敏捷,三个洞,750甲的63级盔甲,20w不到吧,当然不算啥好货。

昨天好像7w多买了一个白字800,敏捷体质智力各加100多的小匕首,送朋友了。

没全抗没hp没双属性,有护甲和三洞,算便宜价不过不是小明价…

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2012-7-4 15:16 发表
问题是现在要进A2,没有个1000万的投入,完全不够看啊……,然后再来3000万,我估计A3够了,A4应该可以拖尸通关。
因为你选择了美服,好装备都现金,次一点的全天价。

亚服1kw合理分配,a2站着撸,我还是蛮子,和尚500w就够了。

ah千万下几乎没看的,小明为了不被小明都标高价了。。。

昨天晚上睡觉前暗价4200w一枚戒指,12点的时候1800w.还有1个小时结束.早上起床,被别人拍去了~草蛋的物价

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-7-5 12:34 发表
昨天晚上睡觉前暗价4200w一枚戒指,12点的时候1800w.还有1个小时结束.早上起床,被别人拍去了~草蛋的物价
惊了!!!

凭什么D3不能搞单机!!!!

发新话题

官方公众号及微博