» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 谈谈现在的物品和拍卖行的一些感受,算是抱怨吧,呵呵。

这几天每天两个小时花在AH上面,却几乎一无所获,所以上来喷一下。我是美服,可能操作还有些不熟悉,可能喷错,见谅。

首先,这个问题我之前也表达过,就是白字的区别在武器上过于明显,而在装备上过于弱化。以我自己打到的两个装备为例。一个是DPS 550+, 加249点智力,180点体力的单手锤,我挂在AH上面百万起拍的价格挂了一段时间,无人问津。我后来拿下来了,准备给我的巫医朋友了。等他到60,这个武器应该可以让他轻松A1了。但是,换成我自己的话,为了A2,我肯定找一把白字850+的,力量,体能,别加的太少就可以了。
这249点的单一属性提升几乎是我看见过的最多的了,可谓夸张。但是武器的DPS不足,极大的限制了这把武器的潜力,尽管我不用巫医,我还是能感觉到。除非还有一件极其NB的盾牌或者副手搭配起来,才能体现出价值吧?而单手DPS过900的武器,在AH上面早已500万起了,不管什么属性。我相信即使这把武器属性更好一点,比方带个孔,他依然很难在现行AH体系中被发现,因为按照DPS排名,它恐怕要40页开外了,很少有人会翻那么多页。
另外一件装备是我自己打出来的,336点装甲,220体能,8X点体力,45点全抗,两个洞的裤子,可以说,已经秒掉绝大多数的AH上面装甲值5、600的裤子了。而AH上面大量充斥着的63级的防具,基本上都是属于不需要考虑的,尽管白字的数值非常好,但是对能力的提升非常有限。而且这条裤子依然也会排到几十页以后,但他却比之前的武器更容易被发现,原因在于洞,我一眼扫过去,一个洞的,我都不看的。如果使盔甲的话,那么即使白字非常差,极品被发现的概率也太高了,因为我要三个洞,一页没几个3洞的,翻翻很快,而且现在3洞基本都是100万起,早上拍了一个+149力量,68体能,50点左右全抗,三个洞的,毫不犹豫的200万下去了,估计最终还是会多花100万才能拿下来。

因此,我觉得物品的属性需要有一些细节上的调整,武器和防具的白字的差别,必须调整一下,这样才能使的武器不必过分集中于千伤级别的,而防具不会被海量63级的垃圾充斥着。这样做的另一个好处也是可以帮助目前困在A1 A2,无法前去A3 A4的万家,获得流动资金,平滑过渡到A3 A4打下基础。很难想象,如果我没有打出那把双手弩且拍卖成功,没有那么多TG好友们的支持,我现在是否能够安逸的20分钟刷一趟A1,尽管A2我依然杀不下去,看到精英小蜜蜂就跪了……

另外在AH物品排序上,也应该尽量丰富,不按DPS排序,而是按照玩家偏好属性来排序,或者自定义数值段,比如我只要加力量80点,全抗50点以上的装备。这样也会节约大量的时间,并且使小明装和某些漫天要价的装备都大量减少的途径,市场定价会跟准确,流通会更顺畅。玩家也更容易知道自己现阶段比较适合的装备和属性,打出来的低级装备不会没人药,更多玩家也会积极练小号冲炼狱。而且这些排序模式,也是电商网站的标准模式,大家都更容易接受和掌握。不过这段话,也可能是我不熟悉AH操作的胡喷,请见谅。

还有一点在具体拍卖机制上,由于没有手机APP或Web版的存在,我又不可能一直在线,因此我希望的是可以允许买家设定一个心理上限,允许系统自动在这个上限之内,一旦出价被超过,就自动竞标,而且竞标失败的钱,能够自动退到玩家帐户。这样其实能够加快金币的消耗,提高物品流通速度。

最后再次感谢给了我很多装备的TG的朋友,谢谢你们!

可惜这些装备目前在AH上面也卖不动了……

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +60 原创内容 2012-7-4 17:07

posted by wap, platform: iPad

没看懂lzz所说,你想要的两个功能貌似都能实现啊自定义数值,和设置上限竞标并返还。

金币ah最大问题是已经没人能够买的起了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

装备搜索有条件限制啊,虽然三个还是不够。拍卖现在就是水星你想要的暗标形式,当然盯最后1分钟最有乐趣。 裤子和胸甲是最适合堆防的,正常

引用:
原帖由 WINDL 于 2012-7-4 12:05 发表
posted by wap, platform: iPad

没看懂lzz所说,你想要的两个功能貌似都能实现啊自定义数值,和设置上限竞标并返还。

金币ah最大问题是已经没人能够买的起了
这就是我说的,没有那么多自定义的排序功能,市场定价就不准确,我那把锤子,现有AH体系,40页开外。
但是按照+智力排序的话,绝对第一页。500多点DPS,可能很多A1,A2的玩家,就愿意以6、70万的价格成交,这个价格他们能接受,我也能快速得到资金。

而我在卖的时候,根据我的这款武器的亮点,+智力,来反推合理的价格。

其实目前的情况下,中低级的装备已经越来越便宜,而稍微好点属性的装备动辄就是8位数朝上了。
我大概身上的金装都是当初100-200W左右购入的,属性要么缺少1-2项,要么都有但是数值不高,不过现在看也没什么买得起并且有提升的了,索性去球了,不换了

引用:
原帖由 rain2813 于 2012-7-4 12:19 发表
其实目前的情况下,中低级的装备已经越来越便宜,而稍微好点属性的装备动辄就是8位数朝上了。
我大概身上的金装都是当初100-200W左右购入的,属性要么缺少1-2项,要么都有但是数值不高,不过现在看也没什么买得起并 ...
9位数的也不胜枚举……三个洞的随便开口500万起,怎么可能卖得掉嘛……

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2012-7-4 12:16 发表
这就是我说的,没有那么多自定义的排序功能,市场定价就不准确,我那把锤子,现有AH体系,40页开外。
但是按照+智力排序的话,绝对第一页。500多点DPS,可能很多A1,A2的玩家,就愿意以6、70万的价格成交,这个价格他 ...
dps不够,高属性也体现不出效果的

三洞的本来就很难出,打造的话大概7,8件里才有一件,还很大几率是废物…

恩?我前几天啊刚买了一个140多体力,60多敏捷,三个洞,750甲的63级盔甲,20w不到吧,当然不算啥好货。

昨天好像7w多买了一个白字800,敏捷体质智力各加100多的小匕首,送朋友了。

武器按dps排,防具按护甲排是有道理的,原始的dps和护甲决定了物品档次。

而且到后期,武器的dps,防具的护甲都是不可妥协的硬指标,其他地方补不回来。而属性,抗性这些东西都是可以通过装备的搭配来弥补。

你的主属性越高,武器dps就越重要。当你的主属性超过2000的时候,还过得去的千伤武器远超多加几百点属性的800dps武器,如果主属性不高,需要用武器补属性的,可以搜武器的时候定义主属性标准。

水星你这完全没有喷到点子上......

引用:
原帖由 starman 于 2012-7-4 14:01 发表
武器按dps排,防具按护甲排是有道理的,原始的dps和护甲决定了物品档次。

而且到后期,武器的dps,防具的护甲都是不可妥协的硬指标,其他地方补不回来。而属性,抗性这些东西都是可以通过装备的搭配来弥补。

你 ...
唉,可惜千攻武器实在太贵,动辄千kw上亿的,非实体货币玩家,真的买不起,只能祈祷自己手气好了。

现阶段能凑合着玩一下A3就行了.没必要花大精力去搞毕业装.毕竟才开到60级,物品等级才63.现在花几个亿买的装备,暴雪只要开70级.全变垃圾~

没办法,武器白字伤害可以说是最有决定性了
刚把一个500多dps,击回800带洞的单手武器10w卖了

引用:
原帖由 为何不分手 于 2012-7-4 14:09 发表
水星你这完全没有喷到点子上......
我知道啊,基本是抱怨下

中午看到一个三个洞,全抗60+, 加力量80+ 基础400+的,一口价68万,赶紧点了,三个洞现在就是50万起啊……

31 123
发新话题

官方公众号及微博