» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MH系列算不算是这些年来日本大场里最不思进取的典型?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-30 22:20 发表
而且我知道的很多从P1玩过来的人基本上都表示审美疲劳了,这画面碰都不想碰了,奇怪也就极端任青表示这画面不错,可以接受,果然是因为一直打SD游戏已经习惯了吗?
依我身边玩MH的朋友反应来看~你这完全是胡说~

我最喜欢看这种气急败坏的帖

任毒瘤必须死,逼疯了好几个了

就凭它叫4不叫3XX也要玩,管他出哪里……

LZ要画面还不如买台高配PC,既然Wii U不能满足你,那同等级的PS3画面你是不会满意的吧?掌机想要好画面也别买3DS和PSV了,买4S玩无尽之刃吧!

改变这么大还不思进取吗

要画面的话,家用只有Windows,便携只有IOS,真没游戏机什么事.

非常赞同

posted by wap, platform: iPhone

日厂有思进取的么?
不都半斤八两

看着真猎人们吃瘪真爽

我开始觉得这游戏很好,到2G我也这么认为,可能3代就少玩了,一成不变的系统,一成不变的画面,不知道说什么好了

你让口袋妖怪怎么办

引用:
原帖由 snake_eater 于 2012-7-2 10:36 发表
我开始觉得这游戏很好,到2G我也这么认为,可能3代就少玩了,一成不变的系统,一成不变的画面,不知道说什么好了
哪只眼睛看的一成不变啊。。我去
水陆两栖叫一成不变?无需读盘的开放世界叫一成不变?利用高低差跳跃攻击叫一成不变????
敢问在你眼里哪个游戏续作【变】了?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-7-2 15:01 发表

水陆两栖叫一成不变?无需读盘的开放世界叫一成不变?利用高低差跳跃攻击叫一成不变????
没怎么去了解4  这是4的改变点么?

只说截至到3g,真的是没啥“质”的层次的变化,基本都是挤牙膏一样一点点搞,卡婊自己背负的品牌杀手称号不是盖的。

希望这个猎人4能有生化3到4的进步吧

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-7-2 15:01 发表

怪物没变,招式没变,其他变得再多,在我眼里也只能算个DLC

发新话题

官方公众号及微博