» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MH系列算不算是这些年来日本大场里最不思进取的典型?

而且我知道的很多从P1玩过来的人基本上都表示审美疲劳了,这画面碰都不想碰了,奇怪也就极端任青表示这画面不错,可以接受,果然是因为一直打SD游戏已经习惯了吗?

看样子今天真的逼疯不少人。。。

本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-30 23:00

都是幻觉!吓不倒我的!!!

日本三大国民游戏  DQ  PM  MH都是不思进取的游戏画面啊,业界三大毒瘤 SE NINTENDO  CAPCOM狼狈为奸蛇鼠一窝

引用:
原帖由 kakashizll 于 2012-6-30 20:13 发表
真猎人和真索饭总是浑然天成而一体的,是不是这个道理
真猎人都忙着玩游戏了,有空在这发帖唧唧歪歪的都是真索饭

索尼的机器造型一点也不来福了,为什么还那么多索青

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-30 20:30 发表

跟极端任青不知道怎么解释,外加我也不是有钱人能全主机制霸,能全平台是最好不过,而且到现在也没一点风声说要出WIIU版。
没办法,谁让你生在蓝星上呢?

以后转世去索星上,一定能看到这一天。

另外你到底追求的是什么,是优秀的画面么?为了优秀的画面开这个帖子叫唤半天,却反而不肯去买人家可能提供更优秀画面的主机。你是真控画面还是装控啊?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

画面进化什么主机都可以的,怨念党十有八九还是觉得mh应该是vita的吧
不过mhtri又不在psp上,mhquad上psv可能么?

同意
明明可以做得更有趣

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-7-1 10:22 发表
没办法,谁让你生在蓝星上呢?

以后转世去索星上,一定能看到这一天。

另外你到底追求的是什么,是优秀的画面么?为了优秀的画面开这个帖子叫唤半天,却反而不肯去买人家可能提供更优秀画面的主机。你是真控画 ...
可能鸡吧可能,出了么?

马甲雷你个傻逼没事别过来歪楼,要发傻自己开帖发去

你先赶紧攒游戏的钱去吧,别又买了机器买不起游戏还过来划胖
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 骂人 2012-7-2 13:26

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-7-1 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

可能鸡吧可能,出了么?

马甲雷你个傻逼没事别过来歪楼,要发傻自己开帖发去

你先赶紧攒游戏的钱去吧,别又买了机器买不起游戏还过来划胖
出了你会买么?你前面已经回答了。
我现在的游戏够我自己玩的,您还操个什么心啊?

不过你的这个帖子我还是拍照留念一下。这回举报又有题材了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-7-1 12:26 发表
出了你会买么?你前面已经回答了。
我现在的游戏够我自己玩的,您还操个什么心啊?

不过你的这个帖子我还是拍照留念一下。这回举报又有题材了。
速度去公安局举报吧,我怕死了,你现在跟只蟑螂一样,不过我确实满怕蟑螂的
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -117 人身攻击 2012-7-2 13:28

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-7-1 12:37 发表

速度去公安局举报吧,我怕死了,你现在跟只蟑螂一样,不过我确实满怕蟑螂的
不用,网上骂人这种事情,还是交给网上管理员解决更好。

而且你骂得越凶证明别人越是说到了你的痛处。以后要说点儿什么别人也知道方向了。

:D :D :D

posted by wap, platform: Nokia (5230)

不管楼主玩不玩卡婊思不思进取,反正我会去玩,会有百万人去玩

没错只有我SCE才会开发勇者别嚣张这种8位机游戏

发新话题

官方公众号及微博