» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MH系列算不算是这些年来日本大场里最不思进取的典型?

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-30 20:21 发表
posted by wap, platform: UC

妥妥的等psv版就行了
PSV基本上已经死了。。。

尿黄色新地图配上尿屏3DS

这次卡婊在小细节很用心

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-6-30 20:35 发表
尿黄色新地图配上尿屏3DS

这次卡婊在小细节很用心
欢迎SaveLoad归来

MH作为一个适合掌机的系列,卡普空的做法没看出什么不思进取来

男猛攻扩那咪格力不更加毒瘤...

游戏开发已经遇到瓶颈了,这不奇怪

无双,we,更不进取。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-30 20:30 发表

跟极端任青不知道怎么解释,外加我也不是有钱人能全主机制霸,能全平台是最好不过,而且到现在也没一点风声说要出WIIU版。
人家说的很在理怎么又极端任青了?!WIIU的画面不说比PS3好多少但持平毫无压力,不在PS3上出高清才是你真正的怨念吧,极端的索青就认为全天下人都是极端任青。。。。

顺便说一下,年底12月1号公布3DS和WIIU版的联动内容,有没有WIIU版自己琢磨吧

谁告诉你任地狱倒闭卡婊就会出属于PS3级别画面的MH的

广大猎人用户不要着急,坚决等PSV完全版,做真正的猎人!!!!!!

出在PSV或PS3上才是良心,是不是这个道理?

再不思进取也没PM不思进取吧?

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-6-30 21:33 发表

人家说的很在理怎么又极端任青了?!WIIU的画面不说比PS3好多少但持平毫无压力,不在PS3上出高清才是你真正的怨念吧,极端的索青就认为全天下人都是极端任青。。。。

顺便说一下,年底12月1号公布3DS和WIIU版的 ...
我说最好全平台,我说我卢瑟买不起WIIU,我也说过WIIU太傻逼了,当属全世界最傻逼的主机,拿个破电阻屏唱卡拉ok的弱智玩具,(3DS和PSV并列第2)有钱我也不买,外加我还说过现在没人知道MH上不上WIIu,而且就算上了3DS跟WIIU跨平台这画面能好到哪去?撑死一个HD版,跟当初P3HD一样。

最后我要申请索饭勋章!

能和岩男比么?8代PS画面到9 10就变回FC画面了。
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +1 泪流满面 2012-7-3 18:17
  • 一直都在胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-1 18:04

posted by wap, platform: Android

楼主不是游戏饭而是主机饭

发新话题

官方公众号及微博