» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MH系列算不算是这些年来日本大场里最不思进取的典型?

从1开始这系列画面就没怎么变过,顶多是改改模型加点光影特效,看到4这破画面真是怒了,我从MHP开始玩,P2,P2G,wii上的3,PS3的P3HD,这画面真的是没法忍了,看到就想吐,赚了那么多钱要你出个PS3级别画面的应该不难吧,结果现在卡婊每次就选机能最烂的主机开发新作,任毒瘤赚大钱还正好帮了卡婊的忙,光明正大继续骗,反正新作我是不会玩了。。。

是不是想要看到PS3级的画面必须要等到任天堂倒闭才行?

本帖最近评分记录
  • 血脉之印 激骚 +10 我很赞同 2012-11-25 23:05
  • dennis233 激骚 +5 精品文章 2012-11-24 10:28
  • 雕狸狮狒 激骚 +5 人身攻击 2012-11-24 09:58
  • loveyu 激骚 -1 我很赞同 2012-11-24 09:40
  • mushroommg 激骚 +6 我很赞同 2012-11-24 03:15

太恶心了,MH系列就这么毁了

这次要是真有wiiu版,lz会买么?

posted by wap, platform: Nokia

3的模型重新做了。

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-6-30 19:56 发表
这次要是真有wiiu版,lz会买么?
WIIU看着就傻逼,绝对不买,到现在E3那唱歌游戏的画面一想起来胃就不舒服,出PS3版就买

我觉得we更不思进取

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-30 19:59 发表

WIIU看着就傻逼,绝对不买,到现在E3那唱歌游戏的画面一想起来胃就不舒服,出PS3版就买

你需要麻花疼

不玩不送

真猎人和真索饭总是浑然天成而一体的,是不是这个道理

不是MH真饭就别操这个闲心了。反正我不玩。

posted by wap, platform: iOS

@crazyundead mark

posted by wap, platform: UC

妥妥的等psv版就行了

出WiiU上不就有你想要的PS3级的画面了,怎么不买了

这系列我觉得一点玩点都没有

引用:
原帖由 asd11123 于 2012-6-30 20:21 发表
出WiiU上不就有你想要的PS3级的画面了,怎么不买了
跟极端任青不知道怎么解释,外加我也不是有钱人能全主机制霸,能全平台是最好不过,而且到现在也没一点风声说要出WIIU版。

发新话题

官方公众号及微博