» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 蛮子的肩膀,求鉴定,懂的入

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

不错就是没全抗啊。。。还有生命%

没废属性但是少了2个重要属性...总体而言...到A2-A3就悲剧...A1还能用用.

20w吧

20W 梦总卖给我吧

我不会要,如果是200体能,60力量,我就要了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-28 10:53 发表
我不会要,如果是200体能,60力量,我就要了
力量比体能重要多了

引用:
原帖由 为何不分手 于 2012-6-28 11:01 发表

力量比体能重要多了
我不觉得啊,换把好武器,DPS就好很多很多了。力量对装甲的加成倒一般了。不知道力量属性是不是还有减伤,如果有的话,实际我觉得效果也不明显,因为真正对蛮子造成大伤害的,主要是激光,熔火这种持续性伤害非常密集,一烧好多下的这种,减伤不如多点血呢。

到中后期,防具上的力量很重要,因为武器的DPS到800-900就是个瓶颈了.再要提升只能靠防具上堆力量.不过没有全抗可惜了.否则加个0应该很好卖~加血的途径就多的多了.毕竟加1点体力可以35血.帽子衣服裤子,可以敲6块宝石,帽子最多可以加20%血差不多8000-10000血.衣服裤子敲满是200左右.就是7000血,光这2样就是15000,更别提其他防具上的加成.属性选的好65000的血压力不是很大

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-6-28 11:12 发表
到中后期,防具上的力量很重要,因为武器的DPS到800-900就是个瓶颈了.再要提升只能靠防具上堆力量.不过没有全抗可惜了.否则加个0应该很好卖~
看来我昨天915的蓝色单手弩,一口价20000块亏死了

刷一个星期A1,这种就习惯了.蓝装基本就是直接卖店.金装防具没有全抗全部卖店.武器不上700卖店....拍卖场就10件可以卖,每天可以打50见金装.不把门槛抬高.东西真心来不及卖

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-6-28 11:16 发表
刷一个星期A1,这种就习惯了.蓝装基本就是直接卖店.金装防具没有全抗全部卖店.武器不上700卖店....拍卖场就10件可以卖,每天可以打50见金装.不把门槛抬高.东西真心来不及卖
我铁匠修满了,分解金装,自己打装备挣钱,有前途么

我连珠宝也修满了,我的钱啊……

反证我身边没人在敲装备,有个BB也早就修满了,我们打得图纸都给他.现在估计都学的差不多了.但是敲过几次装备,据说十分坑爹

分解金装的话,你GF的效率就不行了.按照现在修理费.你跑一次A1,可能10w都赚不到.金装卖店的话20w没太大压力

金装61 62 63的可以分解  其它的全部卖店   分解出来的材料很好卖

21 12
发新话题

官方公众号及微博