» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 多年铁匠终于做了件除了牧牛仗外能用的东西

虽然没抗性,不过很满意了,好歹数字很大,不过如果按说好的4属性再给个全抗就海景了,这2天运气还不错,A3爆了个单手870带孔法师杖,A1掉了个项链,带这2个抗性也上800多了,穿这2件刷的确快点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +80 好闪! 2012-6-27 23:45

淘汰下来的装备能扔给我嘛

刷A1-2的高效装备情况,这样的确非常快,其实也不容易死
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sarion 于 2012-6-27 23:45 发表
淘汰下来的装备能扔给我嘛
衣服是全抗高耐的不能给,有时候实在站不住还是要换上,其他部位还是有几样的,亚服么?

这是高帅富装啊...我A1  1000出头力量 900多不到1000的体力  无BUF 全抗400左右.

我在AH看到一件类似的,也是三个洞,一百多点体能,还有全抗之类的属性,我已经花了8万了,希望能够拍下来

引用:
原帖由 1985310tj 于 2012-6-28 10:45 发表
这是高帅富装啊...我A1  1000出头力量 900多不到1000的体力  无BUF 全抗400左右.
我都5BUFF SOLO大菠萝了...但是完全白手起家,没有买过金,没做过倒爷,没踢过罐子,只是可能进度比较快,所以打的东西也好一点

求个LZ的build。。

posted by wap, platform: iOS

我的技能组合在第一次过a3-4的时候非常传统,双防被动加奋战不懈,狂乱破空斧,冲锋回血,跳甲,复仇加血:这个是因为当时奋战当时百分之二十触发无限复仇,现在应该换成加几率,战吼抗,跑旋风,这套打法可以对付大部分精英,实在无解的跑掉他绝对连你的尾气都看不见,用好跳甲和冲锋的循环cd,大菠萝甚至被抓都不会死,落地一溜跑去吃血随便熬死,现在打法逐渐奔放,比如赛亚人百分百伤害,无情或者满怒加伤害等逐渐出现在技能组合里,有时候也会使用旋风斩走位高爆缩短霸气无双cd来刷血的打法,现在打法总在变,开荒我还是建议上面的打法,甚至更保守的用盾墙换掉跑旋风,用好15秒的cd循环

引用:
原帖由 lkskk 于 2012-6-28 12:06 发表

我都5BUFF SOLO大菠萝了...但是完全白手起家,没有买过金,没做过倒爷,没踢过罐子,只是可能进度比较快,所以打的东西也好一点
有感于现在混乱的AH市场...MF成为我玩下去的动力了.....

引用:
原帖由 lkskk 于 2012-6-28 19:47 发表
posted by wap, platform: iOS

我的技能组合在第一次过a3-4的时候非常传统,双防被动加奋战不懈,狂乱破空斧,冲锋回血,跳甲,复仇加血:这个是因为当时奋战当时百分之二十触发无限复仇,现在应该换成加几率,战吼抗,跑旋 ...
目前就用这一套在挣扎A2...指望进度到A3就好了...可以安心MF...实在卡不过就在A1打点钱....A2的蚊子和钻地出现精英和稀有太讨厌了...打不过也跑不掉..

发新话题

官方公众号及微博