» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴雪的命与洗地

引用:
原帖由 yamiyama 于 2012-6-27 09:05 发表
楼主不喜欢可以退款啊,没人逼你玩

你觉得鼠标两个键就能玩?为什么我在炼狱觉得只有4个快捷键位完全不够,恨不得用上10个键位。但是键位就4个,搭配就要伤脑筋了,这才是玩点。

楼主你真的什么都不懂就来喷, ...
因为这个号称d2老玩家的人连普通都没打完

普通这难度是给游戏小白玩的脸滚键盘都能通关的难度,拿来喷d3还远未够班啊

引用:
原帖由 yamiyama 于 2012-6-27 12:52 发表

联机玩简单很多,因为D2的地狱太多单属性免疫的小怪,一个开荒角色根本打不了,而且人多了装备的掉率也高很多,各取所需,这和AH有什么分别?

我还记得用51开荒地狱碰到物理免疫的小怪有多痛苦,复活的怪攻击 ...
没有联机啊,我可能记忆模糊了,反正我基本都是单机的,而且用蛮子没有感觉特别的难要好几个月那么久。

反正难度比现在顺滑多了。

用蛮子单机玩还不被卡难度。。。这肯定是记忆出错了

初进噩梦和地狱时,蛮子是很绝望的,ar不够连a1门口的僵尸都打不到,除非你用的那个蛮子叫susu   

D2时代大家都不怎么联战网也不怎么上论坛喷,大部分玩家也就通个关,然后少部分玩家会时不时上去刷刷,几个月下来也就活在自己的小圈子里。

当D2的战网私服真正开始流行起来的时候,大部分号称是“D2老玩家”的家伙其实已经没玩这款游戏了。

所以我对他们记忆中各种美化各种模糊的“D2”到底是个什么样子的游戏感到很好奇……

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 14:54 发表
D2时代大家都不怎么联战网也不怎么上论坛喷,大部分玩家也就通个关,然后少部分玩家会时不时上去刷刷,几个月下来也就活在自己的小圈子里。

当D2的战网私服真正开始流行起来的时候,大部分号称是“D2老玩家”的家 ...
看来什么叫老玩家还真是要靠另一批所谓的老玩家来定义才算啊……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 15:01 发表

看来什么叫老玩家还真是要靠另一批所谓的老玩家来定义才算啊……
你管自己叫老玩家我没意见
但当你抱着错误的D2游戏体验来和D3进行同项比较的时候,自诩为老玩家就是在给老玩家这个名字和群体抹黑

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 15:06 发表

但当你抱着错误的D2游戏体验来和D3进行同项比较的时候,自诩为老玩家就是在给老玩家这个名字和群体抹黑
我没有拿D2错误的游戏体验来说事儿啊,那是楼主,我都说了记忆模糊啊,毕竟十年前的事情了。我说的是难度过渡比较顺滑这一点,这个我记得你也说到过啊,暴雪补丁也这么改啊。

老玩家也分很多种,不一定就是忠诚玩家啊。一种是希望做出比自己记忆加成以后的D2还要好的D3,类似楼主这样的。一种是你和BD这样,天天紧跟暴雪,做得好是暴雪本事,做得不好是玩家的问题,是玩家玩不出好玩的地方。

这两种用户都不理智好么?一个太自以为是,一个太奴性了,无非是两个极端而已啊,镜子的两面罢了。都在给老玩家这个名字和群体抹黑好不好。

心态平和点,A1站着掳,慢慢等补丁,就可以了啊, 抱怨一下有什么问题哦……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 15:35 发表

我没有拿D2错误的游戏体验来说事儿啊,那是楼主,我都说了记忆模糊啊,毕竟十年前的事情了。我说的是难度过渡比较顺滑这一点,这个我记得你也说到过啊,暴雪补丁也这么改啊。

老玩家也分很多种,不一定就是忠诚 ...
玩个游戏你别和我扯什么奴性,脑子烧坏了吧。有这功夫不如回去读读毛选背背红宝书才更符合你的设定。
我又他妈没喷你抱怨,我只喷你说错的地方,以及喷你因为错误的认知得到的错误结论。
我玩这游戏也是天天在抱怨,上周末干脆删了客户端,但这不妨碍我对“正确”和“错误”的认知。
我不认为“用适合你的玩法来玩一款游戏并且获得乐趣”是什么奴性。我来玩游戏是找痛快的,不是给自己找不痛快的。总有人觉得玩个游戏是自己受了迫害,这究竟是什么路数。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 15:51 发表

玩个游戏你别和我扯什么奴性,脑子烧坏了吧。有这功夫不如回去读读毛选背背红宝书才更符合你的设定。
我又他妈没喷你抱怨,我只喷你说错的地方,以及喷你因为错误的认知得到的错误结论。
我玩这游戏也是天天在抱 ...
我也不和你吵,你都删了,我还说什么呢。1.03补丁已经说明了暴雪知道自己设计错了,削弱传送门,削弱机枪兵等等也是同理。

而且我不同意你说的最后一句:我不认为“用适合你的玩法来玩一款游戏并且获得乐趣”是什么奴性。与之相反,暴雪的游戏没有什么适合玩家的玩法,而是基本上通过一个又一个补丁,强迫玩家按照暴雪的思路来玩游戏,除非玩家快被强迫走了,他才会改。把这种“按照暴雪的思路来玩游戏”说成是“适合你的玩法来玩一款游戏”,还能获得乐趣。也许说奴性是重了点,说成极度青不过分吧?

再有,我也承认送我的记忆有误,但是也没那么离谱,难度过渡确实不合理啊,暴雪自己都改了。这只能说,我从一个有偏颇的认知中,依然得到了一个正确的结论。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 17:13 发表

我也不和你吵,你都删了,我还说什么呢。1.03补丁已经说明了暴雪知道自己设计错了,削弱传送门,削弱机枪兵等等也是同理。

而且我不同意你说的最后一句:我不认为“用适合你的玩法来玩一款游戏并且获得乐趣”是 ...
我删游戏是为了上周末专心玩galgame以及强迫自己不要手贱再玩HC蛮子了。这周更新了103b我tm照样装上刷。
补丁的事儿我不想和你扯,你到现在还在扯什么传送门什么机枪兵,太tm下限了。

d2玩的d版,第二难度没打完就没玩了,d3野蛮人炼狱第三章中,我觉得d3好玩,有拍卖且联网朋友也方便多了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 12:17 发表

说了半天,貌似你也没进过炼狱啊?

另外,问候智商这种事情,也只有弱智才会干出来 因为弱智相信SC2这个游戏可以测智商:o :o :o
任何事情都可以用来测智商,比如你的这个回帖。
我只是说我还没通炼狱,到了你这里就成了我没进过炼狱了。我真理解不了要多弱智才能把别人的话扭曲成这样。
SC2能不能测智商我说了不算,但是我相信没有人会认为在白银组混的会比大师组的要智商高吧。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 15:06 发表

他认为自己年龄”老“而且是”玩家“就可以成为”老玩家“了,233max。

引用:
原帖由 BD 于 2012-6-28 02:14 发表

他认为自己年龄”老“而且是”玩家“就可以成为”老玩家“了,233max。
我没有自诩什么老玩家,老玩家是个中性词,我也没有拿这个词的优越感来说事儿,到时你和Jump反复把老玩家这个靶子竖起来,扣在我脑袋上,然后再来打倒。

引用:
原帖由 BD 于 2012-6-28 02:12 发表

任何事情都可以用来测智商,比如你的这个回帖。
我只是说我还没通炼狱,到了你这里就成了我没进过炼狱了。我真理解不了要多弱智才能把别人的话扭曲成这样。
SC2能不能测智商我说了不算,但是我相信没有人会认为 ...
讨论时请注意对事不对人,不要人身攻击。

发新话题

官方公众号及微博