» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴雪的命与洗地

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:58 发表

我来告诉你吧,现在的主流说法不是暴雪逼玩家用RMAH,
是“暴雪心里只想着靠RMAH赚钱这些事,忘了把游戏做好了”

这理解能力。。。。。。
认真讨论留下,撒泼抬杠耍无赖我送你闭关一周。
你选吧。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 11:48 发表

我觉得你这个纱布不仅智商有问题,人品也是大大的有问题了。我水星好大的面子,劳烦你好几条帖子你都看,说过的话你都记得,好感动啊!!!!!

我抱怨Hell难度了么?我说得很清楚,我没进过AH,我把钱都扔在工 ...
lol,你这种弱智也好意思质疑别人的智商,我智商有问题,SC2可以进大师组,那么你智商算什么水平的。
我的D3帐号的铁匠和宝石匠都是满级,我两个角色:法师和和尚在60之前从来也从来没用过AH买的东西,一样随便过Hell。

D3怎么玩,看得是玩家的心态。自己鄙视AH,完全可以完全不进AH,靠运气和时间慢慢提升自己的装备水平。或者用有限的资金和时间通过一些AH的技巧获得一些不错,但是没有那么强力的装备。本身Diablo这种以MF为终极游戏目标的游戏,各种方式获得装备就是游戏的内容。既然这个目标和过程无法让你获得乐趣,那么你真的不适合这个游戏。

我目前也不喜欢炼狱之后的节奏,作为一个奶爸时间有限,我不可能浪费大量的时间来慢慢Farm装备。我的选择就是先把所有的角色都升到60再说,我很喜欢Inferno之前难度节奏,让我自己摸索每个职业的技能组合。当这个目标达成之后,看到时候游戏的成熟程度,再考虑是否选一个职业过Inferno与否。
不管Inferno之后的节奏如何,我至少很Enjoy每个职业从1到60级的这个过程。5个职业都升到Lv60,算下来怎么也有100个小时以上吧。一个60刀的游戏,能打100小时的,还真不多,真不知道有什么好抱怨的。

本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +60 我很赞同 2012-6-27 14:05
  • woodnymph 激骚 +30 我很赞同 2012-6-27 14:05

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:55 发表

真心受不了你的语文水平,没看到我这例子是引用你的回复吗?
很显然这例子是针对你的那句“LZ口口声声SC2如何如何,不知道LZ打了多久的SC2,什么水平。”
你这意思不就是打不好SC2的人没资格数落SC2吗??那不 ...
你显然是智商不够,就不要赖别人的语文水平了。
你的类比根本是两码事。打不好SC2没资格评论SC2好坏和所谓球迷有没有资格评论国足完全是两码事。你要是真心理解不了,我也帮不了你。

很多人以为这世界就他一个消费者,他自己就是上帝,会喷的就是上帝,喜欢玩的就是孙子、是暴白,暴雪就必须按照他一个人的喜好来做游戏,他喜欢玩的才是好游戏

还真要跟这种自大狂辩论?

引用:
原帖由 BD 于 2012-6-27 12:07 发表

你显然是智商不够,就不要赖别人的语文水平了。
你的类比根本是两码事。打不好SC2没资格评论SC2好坏和所谓球迷有没有资格评论国足完全是两码事。你要是真心理解不了,我也帮不了你。
照你这思路,IGN的编辑必须在所有评测游戏上都达到骨灰级玩家的极高水平才有资格给游戏下那些权威评分。

到底是谁想法不对很显然了吧。

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 12:10 发表

照你这思路,IGN的编辑必须在所有评测游戏上都达到骨灰级玩家的极高水平才有资格给游戏下那些权威评分。

到底是谁想法不对很显然了吧。
IGN的游戏评分有客观的立场和严谨的评判标准,再加上IGN的编辑在游戏评论界浸淫已久,有足够的专业素质进行客观公正的评论。

客观的立场和严谨的标准,我没有从你的发言中看到任何一样。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 11:56 发表

这是现在的主流阴谋论:暴雪逼玩家用RMAH
我不是很明白,暴雪逼你玩炼狱了?暴雪逼你一周通炼狱了?暴雪逼你冲美元了?
我们不扯kripp那种hardcore通炼狱的妖孽,就说我自己好了。我的巫医普通模式通炼狱蛮子专家 ...
你说阴谋论就是阴谋论啊?
地狱模式本来就不需要AH,我那么垃圾的属性不也能过么?需要AH的是炼狱难度,有本事你炼狱不逛AH,看你要多久通炼狱。

平心而论,不吵架,我可以选择不玩炼狱难度,这多少有点不甘心吧,毕竟当年三个难度都是通了的。我想很多老玩家也有这种感觉吧。

但是到了炼狱,发现不AH完全不行,想要和以前一样那点时间顺利通炼狱,就得冲钱,这就让阴谋论有市场啊,况且装备需求到了变态的程度,你说不是故意这么设计的,谁信呢?以至于暴雪自己都要打补丁调整难度,为啥?因为再坚持过高的对AH和装备的要求,很多玩家就会放弃这个游戏,这才是暴雪最不想看到的。

引用:
原帖由 BD 于 2012-6-27 12:03 发表

lol,你这种弱智也好意思质疑别人的智商,我智商有问题,SC2可以进大师组,那么你智商算什么水平的。
我的D3帐号的铁匠和宝石匠都是满级,我两个角色:法师和和尚在60之前从来也从来没用过AH买的东西,一样随便 ...
说了半天,貌似你也没进过炼狱啊?

另外,问候智商这种事情,也只有弱智才会干出来 因为弱智相信SC2这个游戏可以测智商:o :o :o

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 12:14 发表

地狱模式本来就不需要AH,我那么垃圾的属性不也能过么?需要AH的是炼狱难度,有本事你炼狱不逛AH,看你要多久通炼狱。

平心而论,不吵架,我可以选择不玩炼狱难度,这多少有点不甘心 ...
我记得D2单机如果不farm上几个月是很难通地狱的,你用修改器我没话说

D2战网的通用货币难道是幻觉?从soj到SC再到符文石,这不就是市场自然形成的AH么。开始阶段装备肯定供不应求,但是D2的装备是不绑定,到了中期以后工作装基本都是送的,以前D2随便进个房间都有老外送工作装备。当然你想杀牛杀的爽PK牛逼还是要花钱或者花时间

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 12:14 发表

平心而论,不吵架,我可以选择不玩炼狱难度,这多少有点不甘心吧,毕竟当年三个难度都是通了的。我想很多老玩家也有这种感觉吧。
老实说据我观察这次嚷嚷得厉害的大多不是老玩家。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2012-6-27 12:22 发表

我记得D2单机如果不farm上几个月是很难通地狱的,你用修改器我没话说

D2战网的通用货币难道是幻觉?从soj到SC再到符文石,这不就是市场自然形成的AH么。开始阶段装备肯定供不应求,但是D2的装备是不绑定,到 ...
要么我和你打的不是一个游戏,反正我们几个同学也就是一两个星期,在网吧通了,哪来什么修改器哦,D2的各个难度之间的过渡是比较平滑的,没那么难,现在1.03的补丁也是朝这个方向努力,就说明问题了。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 12:23 发表

老实说据我观察这次嚷嚷得厉害的大多不是老玩家。
老实说,我也没有楼主那么激动就来喷,喷归喷,玩归玩,也很感谢TG的朋友给我帮助让我能够启动炼狱难度。

很多问题,我觉得老玩家都能忍,毕竟还是有爱的,我喷喷也就是图个痛快,有些老玩家,像BD那样,都是奶爸了,基本上也就是及时Hell难度为止,休闲一下了。

d2 1.09要单机过地狱还是比较简单的。

暴雪也说了d3的炼狱难度就是做来恶心人的,跟以前wow那些一开始牛b哄哄的副本一样,过几个补丁就平民化了。

这样做好不好我不评价,不过现在d3已经成了我每天下班回家必玩两把的游戏,打不过炼狱a3,a4,我就a1,a2打一打。ah的高端装备买不起,我就搞了点几十万金币的低端装备,站着撸a1也没压力,这不就够了
本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +30 我很赞同 2012-6-27 14:08
  • woodnymph 激骚 +10 我很赞同 2012-6-27 14:08

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 12:27 发表

要么我和你打的不是一个游戏,反正我们几个同学也就是一两个星期,在网吧通了,哪来什么修改器哦,D2的各个难度之间的过渡是比较平滑的,没那么难,现在1.03的补丁也是朝这个方向努力,就说明问题了。
联机玩简单很多,因为D2的地狱太多单属性免疫的小怪,一个开荒角色根本打不了,而且人多了装备的掉率也高很多,各取所需,这和AH有什么分别?

我还记得用51开荒地狱碰到物理免疫的小怪有多痛苦,复活的怪攻击太弱,尸爆是物理攻击,只靠射骨头那点魔法攻击根本打不死,玩累了休息一段时间想好怎么打再继续玩,难道不需要两三个月?

d2单人开荒最简单的就是先练个sor,然后专门去k 噩梦的劳模,k到日用品差不多了换个角色去过地狱。开8pp,sor在进地狱之前是无压力的。

至于d2难度平滑不平滑。。。我永远记得当初我的武术刺客刚进地狱时被a1营地门口的老鼠和僵尸虐出翔来的惨状,当然那时候不太会玩,也没在噩梦积攒过装备。
现在之所以觉得d2难度不高,主要还是噩梦难度能出太多好东西了

发新话题

官方公众号及微博