» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴雪的命与洗地

引用:
原帖由 vtmc 于 2012-6-26 22:33 发表

帮我出机票到澳洲行吗?我把paypal帐号给你,打钱够从HKG到你附近的机场往返就好,最好是7月。我想看看袋鼠,铁矿石,然后当面聆听您的教诲。

骚年,您的好习惯我一定学习。如果哪间餐馆不好吃,我一定会告诉 ...
欢迎从现在讨论D3的设计问题或者畅谈你原本对D3的期望
或者我们可以接着上面那个legal issue接着往下聊,比如你打算怎么起诉暴雪的霸王条款,起诉国是哪里,引用什么法条,胜率几何之类的

对人不对事的空洞发言可以去水区,顺便那边也有一些心理医生,可以帮你诊断一下你脆弱的优越感和人格障碍是怎么形成的,也许还能提出治疗建议。

我再看情况决定要不要锁帖。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-26 22:29 发表

酸吧酸吧又酸了这么多字,你还是只能把“这游戏我玩不下去”这几个白开水字又嚼了个稀烂。
嗯,神逻辑。玩不下去就是游戏烂。太棒了。
D3要是谁都能伺候好那首月销量就不是700万而是7000万了。
你喜欢不喜欢D ...
我,我,我错了!以后玩不下去我一定积极从自己身上找原因!一定不能犯左的消费大爷主义错误,或者是右的轻松游戏主义错误!一定紧密团结在刷刷刷的核心周围,树立正确的审美观,AH观和难度观,向着资料片迈进!我们一定要珍惜这等待多年,来之不易的游戏,与700万优秀玩家携手并进,为了消磨青春和暴雪的现金流作出贡献!

楼主不喜欢可以退款啊,没人逼你玩

你觉得鼠标两个键就能玩?为什么我在炼狱觉得只有4个快捷键位完全不够,恨不得用上10个键位。但是键位就4个,搭配就要伤脑筋了,这才是玩点。

楼主你真的什么都不懂就来喷,真心觉得这种游戏不适合你,你不玩,对你好,对游戏好,对我们玩家也好,通赢啊

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

这思路真心喷了

在EASY混久了就变这样了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

能把“这游戏不符合我的口味”来来回回喷出几千字,也算神人了。。

引用:
原帖由 oracle 于 2012-6-27 10:03 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

能把“这游戏不符合我的口味”来来回回喷出几千字,也算神人了。。
不算啥了,不是有个和尚讲一个"妙"字都讲了十多年了?
楼主让我想起s1那个3c了。即使游戏没玩过,也能发表体验

还没打完普通难度的Act I。

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-6-26 18:13 发表
这有什么良心不良心的?第一次进游戏,每次补丁更新,都要你读terms and conditions的好伐?你拉到最底下,点了同意就表示你认可他的条款同意他对游戏作出任何调整。这是买卖合同,无所谓良心不良心。这是一个商业时 ...
不点同意我不能玩啊,你能不点么?补丁算是改动吧,好比装修房子,装完发现水管漏了,装修公司来打个补丁,把管子修好了,我他妈还不能当面骂他你当初怎么装修的啊?就好像三红也有人洗地,不送充电器的3DSLL也有人洗地,这些都是典型的青的思路和行为。小修小改,我们能接受,但是大修大改,甚至那种自己打脸式的修改,青还要帮着洗地,我觉得这就是纱布了。

再说你的代入感,我好有爱,好有代入感了,努力升级工匠,即时知道工匠不实用,但是这起码是代表你所谓的RPG体验的很重要的一部分吧?一个补丁升级和制作花费大幅度削减,为啥不给我把升级的多花的金币还给我????3DS当年降价,任天堂这样的JS还知道送原来买了3DS的人好多游戏呢,这他妈一个补丁就让我扔下去的几十万金币没了,这算不算是对我追求代入感,追求RPG感觉的一大挫伤?

还有,整体难度也有问题,为啥要四个难度?我觉得三个难度就够了,这次的故事情节是比较简单的,连打三遍,情节都要看吐了,还要满级才能进炼狱我觉得不合理,我有本事59级的垃圾数据通关,为啥不让我直接进炼狱继续靠技术吃饭?

如果是我觉得不同意,那我就不点,然后我找律师发律师函给暴雪,说我不同意你这条款,我不玩了,我想拿回我买游戏的钱,这才是正确的途径,你觉得他的条款不能接受,那么你一开始就不要玩,你又要玩又要不同意条款,那不是婊子立牌坊是什么。

金币这个我同意,暴雪应该退还金币,但你这么激动干啥?不就几十万金币么,要么你花个周末赚回来,要么你再找律师写律师函说我应该拿回这几十万金币,然后找暴雪赔偿你挫伤RPG代入感的精神损失费,我想暴雪会好好考虑你的建议的。无论你做啥,都强似在这里喷,你若只是纯发泄那当我没说好了。

难度有问题,这个又有所爱不提,但是作为一种延长游戏时间的方法,我觉得作为游戏开发者而言是很正常的。

情节嘛,我问你个问题,天使评议会中有个家伙这次在游戏中没露面,他干嘛去了?你能回答上这个问题,算是你搞明白情节了。

至于什么为什么不让你59级就进炼狱,我相信如果让你进了,你还会来这里喷为什么我59级了一进去就仆街成渣渣,不过我能理解,这全世界用户都一样,无非就是用户行为和用户潜在需求的不可预期性。

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-6-26 18:13 发表
这有什么良心不良心的?第一次进游戏,每次补丁更新,都要你读terms and conditions的好伐?你拉到最底下,点了同意就表示你认可他的条款同意他对游戏作出任何调整。这是买卖合同,无所谓良心不良心。这是一个商业时 ...
现在的宅男连基本的法律常识都没有了?霸王条款是不受法律支持的。

还真以为弄个万金油条款就一点责任都没有啦?太幼稚了,难怪有这么多洗地的。

上次WOW里被封号的告赢暴雪的新闻没看到??

最烦那些反复拿游戏里霸王条款当法律依据的无知宅男了,洗地你也得有点基本生活常识啊。

这都无知得没边了,就算你只看CCTV也应该知道霸王条款是怎么回事吧。

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:22 发表

现在的宅男连基本的法律常识都没有了?霸王条款是不受法律支持的。

还真以为弄个万金油条款就一点责任都没有啦?太幼稚了,难怪有这么多洗地的。

上次WOW里被封号的告赢暴雪的新闻没看到??
请你先把“上次那个wow里被封号的告赢暴雪的新闻”找出来,我们分析一下这个案例,然后再来讨论这条案例能不能应用到前面讨论的case上。

根据我的常识,大多数抱着“新闻说”这种态度的人往往没有法律常识。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 11:27 发表

请你先把“上次那个wow里被封号的告赢暴雪的新闻”找出来,我们分析一下这个案例,然后再来讨论这条案例能不能应用到前面讨论的case上。

根据我的常识,大多数抱着“新闻说”这种态度的人往往没有法律常识。
照无知暴白对法律的无知程度,认为封号是暴雪的权力,暴雪爱怎么封就怎么封,
因为按照霸王条款,一切游戏数据属于暴雪,这就是暴白的思维。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 11:27 发表

根据我的常识,看到别人回帖里有“新闻”这个词,就认为别人抱着新闻说态度的人,
都是基本的阅读理解能力都不过关的。

D3我就不发表评论了。一个擦着RPG边的Casual Action Game想要做到人人都满意,基本不可能。
如果简单吧,很快游戏就失去了刷的意义,难吧,又有很多人抱怨。

LZ口口声声SC2如何如何,不知道LZ打了多久的SC2,什么水平。如果只是通了战役模式的废柴,请尽快闭嘴。SC2在目前资料片之前的各方面素质比SC1在BW之前要强不知道多少倍。而且SC2的在游戏性上的革新更是数不胜数。

暴雪黑见得多了,比如水星君这种SC2的白银圣斗士抱怨Hell难度D3的,说实话,你们的智商真不适合玩暴雪的游戏。

发新话题

官方公众号及微博