» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 我说,D3的一些最基本的游戏设计是有明显缺陷的吧

泰瑞尔死不掉的吧?他妈泰瑞尔作NPC的时候,麻烦不要出会吸血金闪闪好不好啊?????

你马,我昨天打到噩梦A4的时候,金色的堕落天使会吸血,我把自己的小弟解散了,他就盯着泰瑞尔打,我好不容易打下去一点点血,顶不过泰瑞尔这个无限移动血库让他瞬间回满啊,我足足赛亚人的三次,还好我的武器有什么1%的僵化几率,终于有一次冻住他的时候,爆发了才打死。这个怪还会瞬间重逢,根本很难拉开距离……

这你马脑残设计啊?会不会稍微调整一下啊,有泰瑞尔这种打不死,开不掉的NPC的时候,就别出吸血精英怪啊,这么简单的道理不懂么?

噩梦A4是关键

引用:
原帖由 为何不分手 于 2012-6-18 14:13 发表
噩梦A4是关键
什么意思?意思是以后各个难度没有这种现象了?我肯定撑不了3个赛亚人那么久么?

额.噩梦不难打吧...打噩梦的时候我还没转型成RMB玩家.

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-6-18 14:22 发表
额.噩梦不难打吧...打噩梦的时候我还没转型成RMB玩家.
我没买装备,钱都升级铁匠和珠宝了,买一个牛铃铛也花了10万拿了个成就,2333……

我想不着急啊,到炼狱再说吧。结果遇到了这种恶心场面……

这个设计叫做DPS Check,没足够的dps就请回府

宝石升也就升了.装备可千万别升...

posted by wap, platform: iPhone

噩梦难度不高,Ah里淘点垃圾货应该随便碾压啊,铁匠目前不要花钱,宝石升到无暇方正就可以了。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

噩梦不是随意灭嘛

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-18 14:22 发表

什么意思?意思是以后各个难度没有这种现象了?我肯定撑不了3个赛亚人那么久么?
3号键变赛亚人 4号键跳劈大招 起码在炼狱ACT2前 你能横扫一切

刚打到地狱A3,感觉之前所有boss都是菜阿
还不如精英群利害

奥巴马当年千辛万苦为各个玩家谋福利,现在却沦落到如此下场,可悲可叹!

你tm好意思么,老子的hardcore蛮子都进地狱了

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-18 16:39 发表
你tm好意思么,老子的hardcore蛮子都进地狱了
你遇到过这个场景么?没遇到过就别废话,看到这种打不死的组合,还不让人喷啊。再说你去AH么?

这不算基本的设计了,算是设计上的一处遗漏,而且要根据npc情况控制怪物种类本身也比较麻烦,要么索性把npc弄成不能吸血。

反正小问题,你可以引走绕开或者重开重打,呵呵……早点适应起来,反正到了炼狱甚至地狱开始这都是家常便饭。

29 12
发新话题

官方公众号及微博