» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 菜鸟的团购街机过程:适合菜鸟(7月10号更新)

华宇那个摇杆你放心,是真的,而且那种连接线很多的,如果你有买摇杆框体的芯片的话都会带连接摇杆和按钮的芯片的

那个ps3转接板的作用是连上ps3以后,就等于一块基板,可以放在街机厅营业用,不过对应游戏只有几个。如非营业用没有必要买,价格也相当于一台ps3了。

ps3摇杆转接板,这个不错,可以接电脑主机玩模拟器了,好处是把街机原有的摇杆,按钮都利用了,不需要把ps3的摇杆拆了按到街机上。

摇杆无论是5线的基板接法还是8线的微动接法,都是一样的,8线的微动接法,无非就是把地线分成4条各自接给微动,三和的基板摇杆是把4条地线一体化印在基板上了。

多谢各位!!!
我现在不怕学,就怕没人教。
而且刚开始,又是菜鸟,领悟力又低,擦了。
考虑不知道本地的街机厅的BOSS会不会捏?
但是很久没去过,估计还都是以前的那种老的机型......
为了喜欢的东西,真难啊~~~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

有些芯片的方向不是每一个都接地  我这次改街机就是  只能接8脚摇杆

楼主 我真的不知道说你什么好 我们一起团购的街机 6月20几号我就全部搞定收工了 难道街机收货前你不做好功课吗? 不把该买的都买好吗?
摇杆转接你就买华宇那家的PS3 PC双用电路板 40多块钱那款就可以 看着网页说明接一下就OK 里面包括三和专用5PIN线的 。菜鸟不可怕 可怕的是没悟性和主动性。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

呵呵  我弄街机也没人教

引用:
原帖由 盒饭 于 2012-7-5 19:42 发表 楼主 我真的不知道说你什么好 我们一起团购的街机 6月20几号我就全部搞定收工了 难道街机收货前你不做好功课吗? 不把该买的都买好吗?摇杆转接你就买华宇那家的PS3 PC双用电路板 40多块钱那款就可以 看着网页说明接 ...
我是菜鸟。记住,我是7月3号才收到到付的钥匙,卖家有意还是无意?平常没接触过这个,买街机也是看了团购的帖子才心血来潮购买的。我会慢慢摸索,也会找别人试试。你说的意思我懂,但是感觉还是有点不爽!要是每个人都一样,你开玩笑啊……

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-7-5 20:17 发表 posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)呵呵  我弄街机也没人教
膜拜神…………

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-7-5 20:17 发表

呵呵  我弄街机也没人教
收到街机当天晚上我第一件事就是换上了360的摇杆

现在就差声音了。
当然‘千机变’也是个问题。

这机台比较坑爹,没有jvs解码板,那个功放后面的红色小板应该是15K低解转换板?

估计报价太低把jvs转接板给抹了?如果有jvs的板子,上面就有双声道输入插孔,把PS3

的音频插入就是了。

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-7-8 01:02 发表
这机台比较坑爹,没有jvs解码板,那个功放后面的红色小板应该是15K低解转换板?

估计报价太低把jvs转接板给抹了?如果有jvs的板子,上面就有双声道输入插孔,把PS3

的音频插入就是了。
虽然不是很懂,但是感觉碉堡了!
忽然不知道说什么了......

把下面那片木板整个拉出来,红色的小基板拍几张我确认下……

注意不要蛮力,别把排线拉断了。

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-7-8 09:13 发表

把下面那片木板整个拉出来,红色的小基板拍几张我确认下……
OK,这就去拍。

发新话题

官方公众号及微博