» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] [求助] 昨天在usbn上购买的d3,今天说暂时锁定,什么情况啊

引用:
原帖由 fleaken 于 2012-6-14 16:53 发表
骚年运气不好啊,我也是用双币信用卡刷的,地址是用英语填写的国内地址,没被砍,坨坨的
问了很多人都说要用中文和真实一模一样一个字不差的地址写.

完了悲剧了...

刚才又买了一次...结果付款了之后账户还是暂时锁定...我操.
而且在bn里仔细逛了一圈.发现第一次订购的订单信息什么都没了.
新的订单还在.但是状态是等待中.查了一下说是需要手工操作的订单.

错误代码是318003, Google一搜信息很少. 最新的也是昨天网易的一篇帖子.
到bn的论坛查了一下. 反映很少.但都是近两日发生的.
没有一个解决的. 而且有人得到的反馈...就是解决不了. 不解决. 也没有原因

游戏倒是从新手入门版变成了标准版.
而且也不能再买...

说回来暴雪的服务真是太差了.
台湾的所谓7×24的热线.死活打不通.港澳的那个也是死活打不通.
打美国的.直接告诉你d3的所有问题上网结局.电话里不受理.

操操操...

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-6-14 20:39 发表
完了悲剧了...

刚才又买了一次...结果付款了之后账户还是暂时锁定...我操.
而且在bn里仔细逛了一圈.发现第一次订购的订单信息什么都没了.
新的订单还在.但是状态是等待中.查了一下说是需要手工操作的订单.

错 ...
问一下银行那边看看,如果以前没有用美元网上买过东西的话。。。。

引用:
原帖由 ppst 于 2012-6-15 08:26 发表

问一下银行那边看看,如果以前没有用美元网上买过东西的话。。。。
问银行什么?
我的确以前没有用美元买过东西

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-6-15 08:50 发表

问银行什么?
我的确以前没有用美元买过东西
美元境外网上消费功能没开通。。。

引用:
原帖由 ppst 于 2012-6-15 09:52 发表

美元境外网上消费功能没开通。。。
开通了.

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

好像开现金交易后,暴雪把大陆信用卡支付封了,之前完成支付的没问题。凯恩之角有讨论,可以去看看。

新的一笔订单已经完成....账户还是暂时停用...

暴雪这算什么鸟事啊...国际长途打过去.让我等30分钟...

我能不能退货!!!?

23 12
发新话题

官方公众号及微博