» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[杂谈] HC蛮子扑街记 圆满结局,感谢大家

仗着4k血300dps横行普通A3,结果诅咒之塔第二层蜘蛛女前跳进20个狂暴血族战士堆里就再也没跳出来了……无限连续击飞太imba了……
Diehard享年29级,留下了一堆DH的遗产还没来得及卖……明天开始玩个HC妹子猎人吧……

8小时的人生啊

更新

DiehardII已经打死了普通菠萝子,我有强烈的预感这小子会死在噩梦
不要怕,在你身后还有DiehardIII和DiehardIV!

更新
安全进入地狱,站原地砍死骷髅王之后到了52级,果然全防流才是王道。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这怅然若失蛋蛋的忧伤感挥之不去啊

233 来亚服吧 绝壁活不过5分钟

正好借机问问……这个D3到底是吃CPU还是吃显卡。
我配置是Q9650+8G+7970 3G
1080P全效果最高,但是人一多经常就十几,二十几FPS了。。。

我说吃硬盘你会信吗……
D3装SSD里性能提升明显

死不悔改,再练个蛮子

猜我这次几级死,最接近的送积分
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

37级
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +50 拍拍肩膀 2012-6-16 19:47

20级
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +50 骂人 2012-6-15 23:47

D3绝对是吃显卡,台机i7,板载的显卡,还没有N年前的笔记本加垃圾显卡跑得的流畅,笔记本可以开1920跑30帧,台机只能开1280跑29帧。

引用:
原帖由 于 2012-6-12 10:40 发表
D3绝对是吃显卡,台机i7,板载的显卡,还没有N年前的笔记本加垃圾显卡跑得的流畅,笔记本可以开1920跑30帧,台机只能开1280跑29帧。
考虑到他用的好歹是7970所以我觉得瓶颈多半就是硬盘了……

OK,谢谢。
回家复制到美光M4 128G上~~~
另外,我猜jump酱踏破普通没问题,最终死在噩梦难度A1,等级33
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +50 拍拍肩膀 2012-6-16 19:47

posted by wap, platform: iPhone

26级
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +50 人身攻击 2012-6-15 23:47

这种不是秒杀的情况据说可以按esc暂停
然后用另外一台机器登你的账号把你顶下来 就不会死了

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2012-6-12 11:06 发表
这种不是秒杀的情况据说可以按esc暂停
然后用另外一台机器登你的账号把你顶下来 就不会死了
我跳进去的时候有3倍护盾完全不掉血,4秒之后buff没了血就哗哗往下掉,我还在猛戳复仇盾墙大血瓶,但是无限击飞毛都没按出来,前后也就那么一点五秒的时间。
每次回想当时的情景都会觉得心头一颤……这泥马……

这种情况下,一般不是圣堂的击退会起作用的吗?难道圣堂没带?

49 1234
发新话题

官方公众号及微博